新發現:
搜尋結果小格子的「分類分區」節省找尋分類的時間,精準找到您所需要的範圍。

您搜尋的 懷孕中期 1327 ,共有 4 筆結果

嬡眼佳佳

嬡眼佳佳  發佈一篇 網誌

2018-11-12

(體驗)懷孕中期補充品【孕哺兒Ⓡ天然珊瑚鈣膠囊】不能沒有鈣ㄚ!!

2018-11-12
1

懷孕時期真的有好多需要補充的ㄚ!! 像這一款【孕哺兒Ⓡ天然珊瑚鈣膠囊】 除了孕婦我自己補充後能健康維持之外.. 也能讓肚裡的小傢伙一起幫助牙齒骨骼正常發育~ 外包裝有透明封膜~ 能確保收到貨時沒有被拆封過 不過其實不只懷孕時期需要補充 甚至是哺乳期也很需要.. 畢竟肚裡的寶貝也在吸收著我的營養.. 孕育新生命真的不是一件簡單的事!! 慎選食品也就相對的重要了~ 這一款主要是使用天然珊瑚鈣為主要原料~ 富含天然鎂成分, 另外還有添加機能性素材CPP酪蛋白磷酸寡胜肽~ 除此之外.. 還能看到外盒上有清楚標示了 產品成分內日本天然珊瑚鈣相關的品質規格書~ 外盒底部也有標示有效日期與批號~ 看到了這些種種相關的控管與標示.. 也正是【孕哺兒】這個品牌. 能讓我安心放心食用的原因之一~ 【孕哺兒Ⓡ天然珊瑚鈣膠囊】採用的是瓶裝的方式~ ​ 別小看這一小瓶... 一瓶內可是有120粒的膠囊~ 大約是1 個多月的食用份量~ 不過我看官網內..另外也有300粒瓶裝呦!! 瓶身上也有營養標示與食用方式標示 ​ 開封後.. 就依照建議食用量來食用囉 ​ ​ 基本上.. 依我目前懷孕期階段..一天可以補充3~4粒~ 其餘就再由每日常飲食補充就好囉~ 進而達到每日的鈣攝取量~ ​ 對我來說.. 這膠囊的大小搭配開水服用很剛好~ 而且一天三粒也能分早晚時間來食用~ 我有時候就會早上一粒+睡前兩粒~ 不過如果早上太忙忘了..就晚上睡前食用3粒~ 食用上沒有什麼壓力.. 簡簡單單就能做好每日的營養補給~ 這次的分享與介紹就到這裡囉~ 本試用文皆無受任何酬勞 絕無廣告推銷之意,單純分享個人自主性的心得分享 ! 其使用後的效果也會因每個人的體質或物品呈現出不一樣的效果 文內之『成份』與『特性』,引自於產品介紹 孕哺兒 官方網站 https://www.mamacare.com.tw/ 粉絲專頁 https://www.facebook.com/mamacaretw/ 不等於聲稱具有任何療效 每個人體質或是物品不同皆會可能影響產品呈現之效果, 不保證每個人實際使用後的狀況都相同, 產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主唷! 以上心得僅供參考 文章也同步分享在以下的部落格內~ https://mamibuy.com.tw/talk/article/110439 http://ryan0725.pixnet.net/blog/post/226477112 https://ryan0725.nidbox.com/diary/read/9839746 http://www.ipeen.com.tw/comment/1731504