新發現:
「精選摘要」提供近期熱門關鍵字,給您想查找的資料,來試試看吧!幼稚園 幼兒園 安親班 私中 托嬰 育兒津貼 試管 夏令營 懷孕初期 拜拜 保險

您搜尋的 懷孕 初期 孕吐 ,共有 6 筆結果

ivy馬咪

ivy馬咪

2018-04-19

懷孕初期吃不下一直孕吐胃酸,覺得很負面不知道要如何改善😩

守護愛

守護愛

2019-08-15

懷孕初期因為荷爾蒙的變化,很多的孕婦都會有噁心、嘔吐的症狀。 此時除了要避免食用刺激的食物外,也可以使用生薑療法舒緩不適。 生薑在中醫藥學裡具有發散、止嘔、止咳等功效。 以下提供簡單舒緩孕吐的生薑療法: 1、直接飲用生薑汁 用果汁機將生薑打碎,倒入半杯的水,再混合一些鹽或幾滴檸檬汁,噁心的時候喝一些就可以舒緩不適。生薑中的薑辣素和薑烯粉可以幫助控制噁心。 2、生薑薄荷蜂蜜 將生薑汁,加入少許薄荷葉、各1匙檸檬汁和蜂蜜。早晚服用一次可以幫助控制孕吐。蜂蜜和薄荷可以幫助消化,舒緩胃部。檸檬和生薑濃厚的味道可以幫助擺脫噁心的感覺。也可以加入氣泡水,舒緩胃腸道,幫助擺脫孕吐時的噁心反胃感。 孕婦如果緊張焦慮,導致腎上腺素分泌增加也可能引發噁心和嘔吐的感覺。 應盡量放鬆身心降低壓力水平避免流產、早產等問題。

RU AN

RU AN

2018-09-13

懷孕20周了... 想起剛中獎那時候一直都不相信 ㄧ直到懷孕6周了 才有勇氣買驗孕棒來驗 在看到兩條線的那剎那 心中的感動臻的是無法用言語形容 馬上打電話跟老公說 老公就說晚上要帶我去婦產科做檢查 帶著期待的心情到婦產科 看到螢幕上出現胚胎的瞬間 我好開心 醫生說兩個禮拜後就可以聽到寳寶的心跳 於是兩星期後 又帶著期待心情到婦產科 當聽到寳寶心跳的時候 我的眼淚就不自覺的流了下來 ㄧ直到現在20周了 我的小寶貝除了初期孕吐以外 都沒有讓我覺得不舒服 到現在也只讓我這個媽咪胖了2公斤而已 但是,寶貝阿 媽咪很想知道你的性別阿 你可以配合一下讓媽咪看一下嗎 預產期在明年一月底 希望寶貝可以不要拖台 趕快出來跟大家見面

Alison Tsai

Alison Tsai

2019-07-11

以前看朋友們懷孕,感覺就是:很開心有寶寶了 -- 肚子慢慢變大 -- 生了!時光飛逝歲月如梭,寶寶一轉眼就蹦出來。但自己懷上孩兒以後,才知道原來孕期居然是如此度日如年! - 目前預產期估計應該是明年二月吧,驗到的隔天我立馬搖身變成行動不便的孕婦,一點都不誇張,下腹每天都會有陣陣痛感,我和老公原本還以為只是會擴建成一個小套房,沒想到是蓋個度假村啊,施工也完全沒在客氣的。中間還會不穩定的出血,打了一次安胎針,吃了兩餐的安胎藥 (想吐到爆),每次上廁所都擔心會不會看到血。一度還很哀怨的跟老公說,我怎麼突然就變孕婦了呢?原本還活蹦亂跳的啊。 - 目前第七週,度假村可能是蓋得差不多了(腰圍已粗了一大圈,原本的褲子都穿不下了,這是正常的嗎),開始每天上演孕吐+孕餓交響曲,是還沒有到真的吐出來,但胃都有點不太舒服,想吐想吐的,有吃東西就會舒服一點,吃東西也變得很挑,很多東西光想到就想吐,我個人是偏好清淡健康的食物。目前覺得上下班的移動是最辛苦的地方 (雖然只要搭四站捷運),我還以為孕初期應該是還可以健步如飛的呢。 - 想到孕期還有那麼久就覺得好抖啊啊。

7媽媽

7媽媽

2019-11-01

懷孕初期直到後期, 這是最辛苦的時候,孕吐、頻尿、甚至容易感受疲累 所以與家人、先生討論好產後一定要好好的休息, 讓自己身體回復到健康的狀態!畢竟產後坐月子也是一門最重要的環節, 不想麻煩家中長輩,月子餐、寶寶哭鬧了怎麼辦、擠奶問題、…… 最後我們在朋友們推薦下選擇入住迎新產後護理之家桃園館。 現在仔細想想這筆入住月中花費是值得的, 當想休息時寶寶可以給護理人員照護,自己在房間好好的舒服睡一覺, 擠奶餵奶有任何的問題都有專業的護理人員進行指導教學, 每天也會有親切的媽媽秘書到房間進行一對一指導衛教 ,學習泡奶、換尿布、以及最重要如何幫寶貝洗澡。 當然在家坐月子可能無法享受到真正能好好休息的時間, 若今天訪客來都只能在館內一樓大廳做會客, 公婆家人若想看寶貝在這裡也有提供嬰兒室開窗時間, 隔著玻璃看著寶寶,感控也是很嚴格的唷! 一整天除了讓自己身體好好休息學習寶寶照護之外, 每天三餐最重要的月子餐有四家廠商可以選擇, 像是不敢吃內臟類的我都可以避免掉,好吃到我幾乎都吃光光, 吃完一個禮拜可以換其他家月子餐吃看看,所以口味選擇性多不怕吃膩! 在這入住的時間真的完全不想回家面對哈哈, 也很感謝朋友們的推薦下讓我能選擇這麼棒的月子中心! 分享給還在找月子中心或著正在參觀的媽咪們一個好推薦!

meimei婷

meimei婷

2018-03-03

#懷孕 懷孕初期現在都日夜顛倒😅