新發現:
嘗試範圍搜尋:關鍵字「露營」,區間「一個月內」,排序「回應排序」;搜到什麼呢?

您搜尋的 弘道國中 ,共有 3 筆結果

小惠

小惠

2020-11-14

小孩明年要就讀弘道國中,想請問有人可以推薦附近還不錯的補習班嗎?謝謝

KDHL

KDHL

2018-04-09

因為老大今年要升國中了,請問有沒有人知道南門國中和弘道國中,校風和升學率如何呢?謝謝😍

若蓁10

若蓁10

2019-11-07

1.對於促進家人健康,我做了很多努力和研究。 2.建立良好就學環境,提供許多專業建議,是我的興趣。例: (1)協助至 臺北巿立 弘道國中 / 中正國中 就學。 (2)協助至 臺北巿立大學附小 就學。(需設籍兩年以上,才可能有機會入學;龍年出 生,需設籍四年以上,才可能有機會入學。) (3)協助至 臺北巿大同區 蓬萊國小 就學。(需多年設籍,才可能有機會入學。) (4)協助至 臺北巿立 建成國中 / 民權國中 就學。 有興趣者請私訊 ruojenwu@gmail.com 3.對於學習低成就的孩子,如何幫助他們提升學習力,我也有獨到的方 法,並且成功幫助多位小朋友在身體或心靈上跟上正常的莘莘學子 之行列。