新發現:
BabyHome首頁、新知、討論區頻道,搜尋工具新增「每日熱搜」隨機六筆熱搜關鍵字。

您搜尋的 小五 ,共有 3,115 筆結果

胖妞媽

胖妞媽  發佈一篇 網誌

2011-12-11

小五功課

2011-12-11
0

芳來電說要灌power point 原來是彬哥要做功課交作業 想到現在小五的功課己經要用到電腦 而且不只要會基本的打字編排 還要會上傳影本 使用power point做投影片 老師會不會太高估所有的家長了呀~~ 家裡沒電腦或對電腦一竅不通的家長怎麼辦呢~!

penny 的娘

penny 的娘  發佈一篇 網誌

2013-06-14

小五

2013-06-14
0

今天輪到我和秀卿服事~解題! 但是坦白說:我並不確定自己是否可以出席,因為~公公的狀況並沒有獲得解決。 還是為梓翔擬受浸的宣告詞: 『哦!主耶穌,你說,人若口裡承認耶穌是主,心裡相信就必得救!主阿!得著我的心,向你單純,我相信你,我愛你,我願意接受你作我生命的救主!求主得著我的一生,在你手中成為貴重可用的器皿!我渴望和這群清心呼求主名的同伴,一起竭力追求公義、信、愛、和平』

蜜桃

蜜桃  發佈一篇 網誌

2013-09-24

小五爆忙

2013-09-24
0

升上五年級的櫻桃妹,新年級新氣象! 從一開學兼了兩個股長,在學校"責任重大"之外,弦樂團AB團兩邊跑,一四早上晨練,二五下午社團拉琴,現在還加入一四下午上英文課,周一傍晚六點半提琴個別課! 加上寫功課就到晚上九點! 整個爆忙! 實在有點擔心櫻桃妹體力不濟,每天都六點半起床,走路半小時去學校,晚上都弄到十一點才睡覺(中午不午休),這樣真的受得了嗎? 不過櫻桃妹目前看起來還忙得很開心,老師有說要"去掉"一個股長職位,要櫻桃妹選,之後希望有稍微鬆一點! 小五生,加油!! PS.櫻桃妹回家說班服設計,她畫的有入選,感覺上了高年級好像小雛菊開花了! 很棒喔! (之前在班上都很安靜沒甚麼表現的樣子!)

奴媽

奴媽  發佈一篇 網誌

2016-08-29

開學(小五)

2016-08-29
2

開學(小五)

右媽(美豐)

右媽(美豐)  發佈一篇 網誌

2004-04-21

小五

2004-04-21
0

今天發現右右的第五顆小齒冒出頭來了 真的是期待很久了

cindy lin

cindy lin  發佈一篇 網誌

2017-10-30

小五42day(07)

2017-10-30
0

小五42day(07)

犬夜叉迷

犬夜叉迷  發佈一篇 網誌

2009-10-16

小五size

2009-10-16
0

天氣愈來愈涼爽,孩子上學時都給她穿薄長袖薄長褲,免得著涼,順便檢查她衣櫃裡的衣褲,如果太短太小就該收起來,不夠穿的部份還要去添購,在市場裡想買孩子的size(小五)並不容易,都是偶爾才有貨,所以還要去量販店或思夢樂之類的賣場找一找,找到符合的size才買,像今天就在大潤發裡有找到長睡褲(一件88元,可愛的哆啦a夢和奶油獅),選150公分才夠穿(最大的size)。

penny 的娘

penny 的娘  發佈一篇 網誌

2013-04-12

小五

2013-04-12
0

3月29日,翔為了一個睡袋,在捷運站的停車場拗了近30分鐘,所以我們遲到了。(其實每一次來小排的過程中,總是驚濤駭浪,梓翔和哥哥之間的角力,常常都會讓我覺得若不是主的憐憫,我真的一步都走不動) 3月30日,翔和小五同伴們搭上露營相調的順風車,一起到龍門露營,真的感謝黎爸及鍾爸在愛裡的服事,讓孩子們渡過很棒兩天一夜相調,當然更謝謝秀柔在公車到之前的3分鐘,及時把翔送到公車站,讓我們順利搭上公車返家。 清明節假期,我們全家去了一趟~蘭嶼,在這次的行程中,翔意外的演了一齣~飛車記,真的嚇壞眾人,感謝主的保守,讓翔能毫髮無傷。 4月9日,翔一下課,立即突如其來一個超大的~瘋狗浪,為了『無法養狗』,翔真的完全失控,三字經、摔桌椅,樣樣來!為了養狗,連晚飯都可以不吃。 大約6點多吧,突然有客戶送來一隻小狗(不是原來要買的那之柴犬),翔整個精神都來了,自己去吃晚餐,但除此之外,壓根忘記了他所有份內的工作,只顧著~張羅養狗所需用的,一直盧著爸爸帶他去買。 一整個晚上,小狗一直不斷的唉嚎,而翔竟然~不理不睬(因為他也不知道如此照顧牠),一直到天亮,翔竟然說~那隻不是他要養的柴犬?!所以不干他的事! 4月10日,小狗物歸原主了,翔沒有太多的情緒反應,但是對養狗仍然有著~不正確的期待。 我們在這次的蘭嶼行,遇到養狗的同好,衷心的建議~家中有過敏兒,絕不能養狗!所以才會在養狗的事上及時踩煞車! 經歷過這件事,我不得不承認,實在是我在作決定(養狗)之初,沒有好好禱告主,憑著一時之仁,而讓翔有了~期待,如今失望之際而有如此脱稿演出!求主赦免我,也讓翔願意學習順服!

penny 的娘

penny 的娘  發佈一篇 網誌

2013-03-01

小五

2013-03-01
0

今天的小六排~暫停一次,小五排照舊,而我,因必需趕場~關中家長日,而晚到了,晚餐翔是到旭宏家搭伙,而我,是匆忙間厚著臉皮在家長日的會上,邊聽邊吃,實在是餓了,一口氣吃完了~一大碗的滷味和一杯拿鐵! 趕到~小五排已經快9點了,感謝主,弟兄姐妹總是~輪流配搭,絕不會鬧空城計! PENNY結束小排也來和我們會合,回到家都累了,所以他們兩隻都沒洗澡就陣亡了!

penny 的娘

penny 的娘  發佈一篇 網誌

2012-12-07

小五

2012-12-07
0

這週的功課是要~打電話給一個家長,並訪問他! 翔昨晚打電話給~怡怡阿姨,因為他生病了,昨晚跑了很多攤,所以我想還是幫他整理一下,免得開天窗 ---------------------------- 『怡怡阿姨,目前是安親班老師,教小學五年級的孩子,但是不包括豈毅哦,因為豈毅3年級後已經沒有和阿姨在同一個安親班,而是自己搭遊覽車並走回家寫功課! 阿姨有兩個孩子,相差五歲,豈毅是老大,妹妹今年6歲!阿姨說本來只生豈毅一個,後來才又生妹妹,不過男生女生阿姨都一樣愛,如果沒有經濟考量,再加上生孩子不會變胖的話,喜歡孩子的阿姨說會考慮生一堆孩子! 阿姨因為比較早婚,所以雖然有出國旅遊過,只去鄰近的中國!阿姨說如果可以,她最想去歐洲旅遊! 阿姨喜歡吃火鍋和清淡的東西,如果是稀飯,不喜歡吃~加料的鹹稀飯! 阿姨喜歡的運動是~騎腳踏車和快走! -------------------------

Enju

Enju  發佈一篇 網誌

2009-06-28

小五結婚

2009-06-28
0

小五結婚

yoyo 媽 (cindy)

yoyo 媽 (cindy)  發佈一篇 網誌

2016-08-31

小五健檢

2016-08-31
0

小五健檢

滷蛋&皮嘟Mami

滷蛋&皮嘟Mami  發佈一篇 網誌

2016-02-20

小五

2016-02-20
0

蛋今天學校要補課整天 皮嘟和蛋媽在蛋外公婆家~ 還加了小五花和花媽作伴 下午連蛋大姨都來熱鬧瞜 傍晚, 大小蛋和皮嘟在籃球場旁邊領了紙燈籠 還喝了紅豆湯圓和薑汁地瓜 回家後火速DIY, 圍著假裝的營火 放著Snoopy的soundtrack~ 提著燈籠鬼跳超9.. 熱!

mandy

mandy  發佈一篇 網誌

2015-08-31

小五開學∼

2015-08-31
2

下著雨的早上也是新學期的開始,今天寶貝小五開學了。 開學第一天大包小包的,整理好之後準備出門去,站在門外的爸爸等著寶貝,但卻聽到寶貝說外面下雨,要是東西去淋濕了怎麼辦? 爸爸不高興的回了這傢伙一句:"妳以為每個家庭都有汽車嗎?要是沒汽車的人只要一下雨就不用上課了,是這樣嗎?" 爸爸沒理她,一樣騎機車載她出門上課。 就東西放前面,爸爸用小飛俠的雨衣蓋著,雨也不會下很大,是在擔心什麼? 今天又多了一個年級,學校門口一堆車子,下雨天更多人開車,塞爆了校門口。 帶寶貝去教室後去遇到了寶貝三、四年級的導師李宜芳,和老師聊了一下,這學期老師轉美勞科任老師,看起來會比較輕鬆一點,至少不用去面對一些厲害的家長和喜歡跟老師槓起來的學生,呵呵呵∼ 以後的星期一寶貝都要上到九點才會回家,安親班到七點半,接著八點上鋼琴課。 媽媽的朋友今晚帶水果來家裡,吃個晚飯聊聊天,爸爸則是去接了寶貝換堂上課。 再次去接寶貝時,老師的臉色不是很好看,對著爸爸說她這一次的琴彈的很不好。 原來這傢伙一遇到難的音就隨便用一個音混過去。 老師說已經兩個星期都在陪她重複練,聽的出來老師對於拿這樣的鐘點費不太好意思了。 後來要寶貝下次開始都要錄影給她看,想要看她到底在家裡是怎麼練習的。 回到家裡媽媽就不高興了,想要把鋼琴課停掉了,然後----,這週再想看看要怎麼處理吧。

幸福三小

幸福三小  發佈一篇 網誌

2010-01-24

小五來訪

2010-01-24
0

小五來訪

丁丁

丁丁  發佈一篇 網誌

2011-02-17

小五雜記

2011-02-17
0

好快阿 !雯五年級下學期了! 今年寒假, 他給媽媽一個非常甜蜜的回憶 ,在英國文化協會她過了充實快樂的5天全美的冬令營, 認識接觸很多不同背景的同學, 雖然每天不可以說中文, 但他學的超有興趣 ,也有新好朋友, 冬令營過後 ,媽媽讓她在家整理自己的用品, 她認真刷洗布鞋.書包, 也把書房和室整理的很整齊, 過完年後每天坐車到外婆家完成寒假作業, 再坐車到YMCA上5天游泳密集班, 雯已經2個月沒上游泳課了, 原本媽媽還擔心程度落後 ,卻出其意料游的比之前還好, 連新教練都很質疑他程度為何還在五級, 於是雯每天信心滿滿的接受教練6級訓練, 期望開學後也能每天上游泳課(很難做到) ,寒假中,雯最常告訴媽媽的就是* 我不一樣了* 請媽媽看現在雯的表現, 果然開學後, 雯整個的學習變的非常積極, 國語課前複習可以到11:30 ,以前要她查字典 ,常只想耍賴要你告訴她答案, 現在不用媽媽說 ,自己認真的查字典, 新老師規定的小日記 ,不再思考奇久, 而是快.狠.準的很快完成, 也會去跟優秀的同學借筆記來參考別人讀書的方法 ,媽媽其實覺得她棒透了 ,但是昨天她為了完美的數學訂簽耗時太久, 10點半體力已不支(上午半天課 ,下午去YMCA上游泳課 ,回安親完成作業後上英文課 --數學學前複習考, 因為之前沒有沒教過就考試的經驗 , 所以考的很差 , 堅持不願在安親班拿出來完成 , 只能回家完成) 媽媽因為之前一直建議她先求有, 再求好, 但他不願意草率完成, 媽媽生氣而說了不好聽的話 ,雯也生氣不寫了去睡覺, 今天一早起床完成訂簽. 媽媽覺得真的很對不起, 你這麼努力, 不管成功或失敗 ,你的*態度*都讓媽媽覺得你很優秀 ,親愛的孩子, 請接受媽媽的道歉!

女兒 ღ倢ღ

女兒 ღ倢ღ  發佈一篇 網誌

2013-02-25

小五

2013-02-25
0

倢:麻妳手機借我 媽:要幹麻? 倢:我要找一首五月天的歌 過一會 倢:就是這首,知足,這是曼詩最喜歡聽的歌喔 媽:曼詩也喜歡五月天ㄚ 倢:對啊!她說她也有去看五月天的跨年演唱會,還說有看到我出現在大螢幕裡 媽:真的假的? 倢:真的假的我也不知道,但我知道曼詩真的很喜歡五月天,喜歡的程度不輸給我喔 媽:妳們在學校該不會也會聊五月天吧 倢:那是一定要的啦,我們還會一起唱五月天的歌呢,曼詩最喜歡"知足",我喜歡"溫柔" 媽:原來妳們都是小五迷ㄚ 倢:沒錯!我要來偷練知足這首歌的直笛,學會了不只可以讓曼詩羨慕,還可以讓小姨嚇一跳,嘿嘿 媽:那妳加油吧 沒想到我女兒也到了追星的年紀了 不只會跟同學聊偶像 找偶像的歌、唱偶像的歌 還想要去學五月天的歌的直笛譜 小女娃真的長大了 嗚嗚嗚

蓉蓉媽咪

蓉蓉媽咪  發佈一篇 網誌

2012-08-30

小五開學

2012-08-30
0

小五開學

奴媽

奴媽  發佈一篇 網誌

2017-08-30

開學(小五)

2017-08-30
4

開學(小五)

mmay

mmay  發佈一篇 網誌

2011-02-21

小五

2011-02-21
0

在blog寫日記,應該是要隱惡揚善的 可是,我真的是揚不起來呀!! 咱們家這個小五生是越來越不上道了 態度是越來越差了,往往就是一言九頂 都是別人的錯,不是我的錯 如果我有錯,也都是別人害我的 不先檢討自己,只會要求別人 做每件事情都是先抱怨一堆, 事情好多,好煩,好累,好辛苦 自己做錯事情,還理由一堆 每一次都有他的理由! 現在小五生都這樣嗎? 還是大頭p就特別大頭~ 唉~~當媽的,都一定要這樣辛苦嗎? 有時想想,那個小時候天天跟在我身邊的乖乖小peter 真的是不見了嗎? 無力~~

妹仔媽媽

妹仔媽媽  發佈一篇 網誌

2008-12-16

小五數學

2008-12-16
0

娟升小五以來 數學是越來越難了 一開始還可以應付 從因數倍數單元開始 不只她常常算得快要瘋掉 我檢查她的功課也快被弄瘋了 接下來體積的單元 以為簡單些 誰知題目又越來越奇形怪狀 算得頭都昏了 昨天的作業又出現了一題: 1+2+3+....+30 用最便捷的算式算出答案 姐問我怎麼做 我哪會啊 我只會乖乖的加到30 怎麼個便捷法啊 真是懊惱自己頭腦不夠聰明 以前又不好好讀書... 現在姐寫功課的時間比之前費時很多 不論國語數學都好麻煩 她練琴的時間就更少了 對她的鋼琴功課有點憂心 但看到她的忙碌 其實很心疼 在她這年紀的記憶裡 應該是辛苦的..

penny 的娘

penny 的娘  發佈一篇 網誌

2013-03-08

小五

2013-03-08
0

感謝主,3月3日梓翔和同伴(旭宏、紹恩及呈峻)相約去北投運動中心游泳相調。 因為孩子約定的時間是下午2點半,而我在星期六晚上隨口問了梓翔~要不要主日早上我們一起出門,你去旭宏家聚會,下午就可以一起去游泳? 單純的梓翔也說~好,然後就主動準備好隔天要用的物品。其中有鑑於上次228和小六排去相調的經驗(忘記帶泳褲),所以翔本能的準備了兩套的泳裝,他說~如果有同伴沒帶的話,我就可以借他。這話聽在我的耳裡,我真是感謝讚美主,真是學到要~顧到同伴呀! 主日早上,是翔那麼久以來第一次和我們來主日,去到旭宏家竟然發現他和哥哥的背包搞錯了,所以他打電話給我說旭宏陪他去會所交換包包,以前的翔可能因為著個意外的插曲而大發雷霆,但是感謝主,來到小五排後,和大家一起操練靈,翔變得順服多了! 聽說主日聚集中,亦放膽操練靈呢!哈利路亞!基督得勝! 當天他們有了很棒的~游泳相調,翔也因著要等我,而留到10點左右,雖然一度他因肚子餓又疲憊而生氣,但是很快的轉回靈裡! 感謝主,我真是看見在基督的身體裡是何等豐富,弟兄姊妹在愛裡的配搭服事,絕不是徒然的! 主一定會記念我們~信心的工作、愛心的勞苦、盼望的忍耐~

penny 的娘

penny 的娘  發佈一篇 網誌

2013-01-04

小五排~

2013-01-04
0

感謝主,上週小五排,俊強叔叔要我們學著~作計劃,雖然對我來說這是非常陌生的,因為以過沒有這樣的練習,但是我還是很順服的~操練寫下元旦假期的計劃。 整體而言,我的計劃比較粗略,因為媽媽說,我們有計劃要去小琉球玩,所以我計劃在四天連假的第一天,要完成學校的功課,基本上算是有完成了。而當天晚上也去上了足球課。 連假的第二天,我寫了『去玩』,也的確玩了一整天。 至於第三天,我原本以為我們會回到台中外婆家,但是因為我們臨時加了『南投天梯』的行程,所以有一些的不一樣,當我們回到外婆家已經是下午3-4點多了,當然後面的~預習~,也因回到家已經晚上而無法執行。 我覺得雖然有一半的計劃和原本的規劃都不一樣,但是,我相信只要多加操練,一定可以漸入佳境。

penny 的娘

penny 的娘  發佈一篇 網誌

2013-02-22

小五

2013-02-22
0

雖然只有短短三週的時間,但是對小五排的大小同伴而言,真的彷彿三個月之久呢! 首先,我想說~真的很抱歉,在這麼重要的關鍵時刻,我無法出席來扶持我的好同伴-秀卿,謝謝她在愛裡的包容!今天要麻煩大家多多扶持她囉! 其次,我想替梓翔作見證,他沒有完成~計劃表,因為我沒有太多的時間陪同他來完成,而我們也不想隨便應付了事,但是在為同伴準備小禮物的事上,他可是~煞費苦心,花了好一段時間才做下決定,雖然他對於禱告經歷主還是不是那麼有把握,但是我和姐姐都陪同他一起為預備同伴的禮物有所禱告! 再來,就是2月5日同伴們來訪,這是梓翔期待已久的日子,以前他看哥哥姐姐的同伴和服事者來訪,總是羨慕的不得了,如今終於論到他了!謝謝秀卿和韋瑄在愛裡的包容與服事,人都來到八里了,我還是礙於工作,只能請大家~自助了,無法好好盡地主之誼!幸虧梓翔不藏私,在騎腳踏車時,帶著大家一窺他和爸爸發現的~秘密基地~,我相信當天的翔,是最喜樂的! 還有,2月13日的爬山相調,真的很感謝主,讓我們能有份於這次的相調,這是我很特別的第一次經驗(我能和孩子一起沒有時間的壓力,好好的享受~相調~),以往,我都因工作無法分身,但這次因為是在年假之中! 在這次的爬山相調,真的很享受同伴們在愛裡的扶持,好吃的手工蛋捲、新鮮水果、熱騰騰的蠻饅頭、巨無霸麥仔茶,當然重量級的~豪華午餐,更是讓我印象深刻,梓翔因為沒吃早餐,一口氣就吃了12碗(飯+湯)呢! 一路上的喜樂交通,更是天然~消除疲勞~的維他命!最後還有家禎弟兄的救援接送,讓我們一行人在歷經7-8個多小時後,可以平安返回溫暖的家!總之,真的品嘗到基督的身體是何等豐富!在奔跑屬天的賽程中,有這群清心呼求主名的好同伴,是何等幸福!

penny 的娘

penny 的娘  發佈一篇 網誌

2012-08-10

小五

2012-08-10
0

今天在~宜駿家..我是第一次去到宜駿家..感謝主..為我豫備車位.. 有台南召會來訪.

小柏ㄉ媽

小柏ㄉ媽  發佈一篇 網誌

2012-08-30

小(五)開學日

2012-08-30
0

小子七點起點, 離在家早餐再上學有點小距離, 為了榮譽記點有奬金(拿奬狀時老師發給十元)可拿, 他一早就找上課用的桌墊, 這愛財的孩子. 送他上學後, 因中元節至, 市場熱哄哄的, 吃了碗粿配排骨酥湯後, 買了雞腿.菜.魚丸回家. 照例忙家事至十點, 看了2/3部的電影~"失樂園", 睡回籠覺後繼續看完, 太自私的感情終究要失去重要的部分人生:親情.工作.家庭. 小子今天下課要留下練琴近六點, 媽媽就做晚餐等他下課享用吧! 晚上為爸爸留了一盤菜與湯與水果, 玩縫紉機玩到一把火, 這過時的迷你機也太快壞了吧, 我連孩子的名牌都還没車耶, 燈不亮.押板壞.車不出正確的線距....... 氣死人了, 連爸爸下班回家弄也搞不定它! 下回買市場的東西還是不要太隨興.

晨曦媽咪

晨曦媽咪  發佈一篇 網誌

2018-06-22

[小五]期末考

2018-06-22
0

[小五]期末考

莎莎媽

莎莎媽  發佈一篇 網誌

2014-09-01

小五開學日

2014-09-01
0

開學第一天,莎莎已經變成「高年級」囉! 返校當日發回16本課本, 今天背著很重的書包去學校, 還要帶朝會使用的折疊椅、文具用品等。 位置安排,莎莎是班上第二高的女生, 坐在最後一排,剛好旁邊沒有鄰居, 但斜後方就是老師會批改作業用的桌子。 因為英文課的關係,媽咪幫莎莎換了安親班, 經過了八月的適應,莎莎對於換安親班這件事很OK。 莎莎開學後的行程變得好滿檔, 原本想讓莎莎畫畫課在週三下午四點到晚上九點, 時間已經等於是兩堂課, 但愛女說「你不知道有很多東西要畫嗎?」 素描、水彩、創意,莎莎希望能多去一堂課, 勉強多排出週一下午四點到六點, 當天作業得回家才能完成, 媽咪先把可能發生的事情說在前頭, 若實施後發現每天都處在趕趕趕的狀態, 那媽咪就會把週一的畫畫課取消, 這是莎莎自己選擇, 那自己就要動作快一點去完成每日該做的事情喔! 莎莎「相信我!我可以的!」 沒想到愛女對於畫畫課還真有興趣呢! 先試行一個月後再來看實際狀況吧!

cindy lin

cindy lin  發佈一篇 網誌

2018-01-04

小五89day(0745-1830)

2018-01-04
0

10(0940-16)

cindy lin

cindy lin  發佈一篇 網誌

2017-12-29

小五86day(0750-1850)

2017-12-29
0

0950-16 誠品

cindy lin

cindy lin  發佈一篇 網誌

2017-12-28

小五85day(0745-18)

2017-12-28
0

0950-17 誠品

cindy lin

cindy lin  發佈一篇 網誌

2017-12-05

小五68day(0745-1840)

2017-12-05
0

11餅面

cindy lin

cindy lin  發佈一篇 網誌

2017-11-24

小五61day(0755-1935)

2017-11-24
0

10-1315(東門買水)

cindy lin

cindy lin  發佈一篇 網誌

2017-11-07

小五48day(0755-1850)

2017-11-07
0

小五48day(0755-1850)

cindy lin

cindy lin  發佈一篇 網誌

2017-09-15

小五13day(0745-2121)

2017-09-15
0

PT~~失望 寶貝1830走去姨媽家 晚餐吃烏龍麵+豬排飯+魚 20點初離開拿柚子3個

penny 的娘

penny 的娘  發佈一篇 網誌

2013-03-29

小五排心得

2013-03-29
0

梓翔心得: 在指望中要喜樂~ 『指望』是指還沒發生的-未來,要抱持-希望,而且在等待過程中,要憑『信』歡喜快樂。 舉例來說~我們班因為有25個同學,所以座位有一個是~落單的(6*4=24),而我正好就是被老師指定要坐在~特別坐~上! 老師說:『如果我表現好,而有同學不乖,就會讓我『假釋』回到團體的座位中。』雖然我不知道要等多久,這一天才會來到,但是我都盡量讓自己保持愉快的心情,我相信早晚會有那一天的! 上週六,同伴來我家,我真的很開心,我很想和同伴打桌球,所以自己動手用~水平器校正球桌的水平,我覺得這很簡單呢! 這週一,我因為(前一天)作文沒寫完,和媽媽嘔氣而賴床,以致上學遲到了,當我8點40分到校之後,老師要我寫下遲到的原因,並且在校利用時間補完~作文~。我都有順服並完成! 星期二,我們去看小狗,因為我真的很想養小狗,我們看了一條(小柴犬),但是牠必須要4月份過後才能抱回來,因為牠必須打完預防針才可以。我好希望可以快一點到~那日!我一定會好好照顧牠。

penny 的娘

penny 的娘  發佈一篇 網誌

2013-03-22

小五排心得

2013-03-22
0

梓翔心得 這週二,我們五年級的某班級,在上樂樂棒時,有同學因甩棒而不慎打到某位同學的眼鏡,且眼鏡破裂,傷及眼睛,很快的被救護車送醫急救! 我很希望他可以沒事!我會學習為他禱告! 另外,週二當天,哥哥因為要去「禱告聚會」而來不及先完成功課,就先打電動,我知道以後,並沒有抗議他破壞規矩,而大吵大鬧!我會學習「保持彈性」而不固執己見! 我雖然非常想養一條狗,但是我努力和爸媽溝通,而不是大吵大鬧! 我這週都提早到校,不用像以前都趕在最後一刻才進校門!媽媽可以從容的晨興! 現在每天中午,我都擔任小義工,幫忙送信,我很認真負責在其中。 我現在都儘量在課後班完成功課,而不用拖到三更半夜!(媽媽的黑輪,希望可以縮小一點)! 主日下午和同伴去打球,我擔心同伴會口渴,主動幫他們買飲料,並提到北投國小,媽媽說要幫我提,但是我一點都不覺得重!

四千金+皮公子=五寶媽

四千金+皮公子=五寶媽  發佈一篇 網誌

2014-10-09

隨意拍小五

2014-10-09
0

每晚都被小5折磨 到了早上就是我折磨她的時候, 嫻帶著護目鏡 好口愛喔!!

晨曦媽咪

晨曦媽咪  發佈一篇 網誌

2018-01-12

[小五]期末考

2018-01-12
0

[小五]期末考

晨曦媽咪

晨曦媽咪  發佈一篇 網誌

2017-11-01

[小五]期中考

2017-11-01
0

[小五]期中考

小乖乖媽咪

小乖乖媽咪  發佈一篇 網誌

2014-02-11

小五下開學

2014-02-11
0

小五下開學