新發現:
一目了然的圖文新知,閱覽直覺又豐富,快來搜看看!

您搜尋的 問題 ,共有 54,542 筆結果

ivy

ivy  發佈一篇 網誌

2010-08-31

問題

2010-08-31
2

今天老師跟我說 小朋友因為花生聽不懂他們說的話 所以不太想跟花生玩 其實這樣的結果早已料到 聽到的時候心裡還是很難過 老師問我,花生會不會因為這樣而有挫折 說實在的,我也不知道 因為小孩子不懂,所以會有這樣的反應 花生如果也不懂,當然就不會有挫折的情緒 如果花生懂,或許也會難過吧 這的確是我們第一個要面對的難題 畢竟聽損兒與一般生還是有差 希望花生能夠漸漸適應這樣的環境

阿詠寶寶

阿詠寶寶  發佈一篇 網誌

2011-07-08

問題

2011-07-08
2

勇媽手札 兩個小孩,一個養到四歲半,一個養到三歲,過程中,被兩個小鬼考過不少問題,雖然每個回答不盡然完美,但加減還能過關,但今天,我自認碰到我個人認為最棘手的問題。 在路上和兩個小孩聊天,忘了阿詠問我什麼,但我記得不是個很容易回答的問題,於是我說: 「這不是一個『簡單』的問題。」 「『簡單』是什麼意思?」阿詠問。 「『簡單」就是不『困難』的意思。」我自認回答得簡捷有力。 「那『困難』又是什麼意思?」阿詠追問。 「『困難』就是不『簡單』的意思。」我一講出口,就發現自己趨近於腦殘,而且陷入一種鬼擋牆的困境中。 之後,便一直在「簡單」與「困難」的死胡同中繞圈圈。 啊∼有誰能教我如何回答「簡單」與「困難」的意思呀?!

豬媽咪

豬媽咪  發佈一篇 網誌

2007-01-03

問題

2007-01-03
0

妹妹今天在電視上看到北極熊 她轉過頭來問我:那是什麼動物阿 我很認真的回答她:是北極熊阿 隨後她又問我:那我們是什麼動物阿 下午洗完澡給妹妹穿上牛仔褲 我跟她說:這是喇叭褲!很帥喔! 話才跟她說完 我就看她低著頭 摸著腳上的褲子 好像在檢視什麼一樣 果然沒錯~妹又提出了她的問題::阿喇叭咧 哇哩咧~妹不會以為喇叭褲就是印有喇叭的褲子吧 本日記框來自萱萱&柔柔の媽咪

小貓貓

小貓貓  發佈一篇 網誌

2008-02-18

問題

2008-02-18
0

早上上學路上 阿旦看到一隻大狗;很直接的就要衝到馬路上閃躲!幸好媽咪練就一身好反應!一手就勾住他的領子 ;沒有讓他衝到大馬路上! 這就是我最擔心的一件事!遇到害怕的事會橫衝直撞直接跑開;也不看看要跑哪邊去;這樣相當危險!所以帶著他我的眼睛一秒中也不敢離開他~怕他忽然被什麼東西驚嚇到而發生危險~

無敵馬麻

無敵馬麻  發佈一篇 網誌

2008-09-22

問題是?

2008-09-22
0

晚上奶奶熬粥給wudy吃,不知道是餵太大口,還是粥太稠, 吃了3口就吐,休息一會後繼續吃,又整個馬上吐出來, 有噎在喉嚨的感覺,整個眼眶都紅了,真是心疼... 明明中午也吃了相同的粥,很順利吃完,為什麼晚上會這樣呢? 半夜不知道是太熱了還是不舒服,醒來滿多次, 而且整件衣服因流汗而溼透,是不是因為長牙的關係, 使這兩天作息比較不一樣??

阿詠寶寶

阿詠寶寶  發佈一篇 網誌

2008-11-30

風水問題...

2008-11-30
2

勇媽手札 今天在從新竹回台北的路上,和孩子的爹聊到老媽他們5F房子的裝潢好了,然後待阿叔百日之後,就打算搬到5F去住,聊著聊著,突然孩子的爹似乎語重心長地說:「嗯∼搬過去也好...你們家的人,好像腎都不太好...」 孩子的爹常常都會無來由的講些沒頭沒尾的話,對我這種被訓練成講話講重點的人來說,常常都會搞不清楚他究竟想表達什麼,不過今天他這一番話,我倒是聽懂了,因為這個事情,我其實也想過,尤其前陣子開始水腫之後,然後又被醫生說腎有問題。 的確,老爸和阿叔雖然一個是肺炎、一個是肝癌,但最後都是併發腎衰竭而往生,為此,我問過大嫂,大嫂說很多慢性病到最後的確會引起腎衰竭,一但腎功能受損,水腫是跑不掉的。會問大嫂的原因是,我其實不希望有天我是因為腎衰竭而...人如果腫成那樣,真的是不好看...雖然老爸和阿叔的表情都很安詳,但...我不希望自己變得跟原來的自己長得不一樣.... 是風水關係嗎?希望老媽他們搬去5F之後,可以覺得心情比較好,也能住得更舒適,最重要是身體也能夠健健康康。

粟米媽

粟米媽  發佈一篇 網誌

2013-10-24

資料問題

2013-10-24
1

今日係健康院申請血報告,下午4點幾收到電話打黎,健康院話幫我send左request過去俾瑪嘉烈,但係瑪嘉烈回覆佢地唔會就咁俾份驗血報告佢地,要我自己親身去瑪嘉烈到申請!! 要去瑪嘉烈G座3樓到申請!!所以聽日要去一去瑪嘉烈之後再去法國產檢了!! 西九龍健康院都幾好,估唔到咁快回覆打俾我,咁起碼我會有時間拎到資料!!!

2隻牛的家

2隻牛的家  發佈一篇 網誌

2010-03-11

天份問題

2010-03-11
1

就小兔一聲命下~怕當天生意太好~要先把袋子捲一捲~ 可能當咪達當習慣了~極認真了咧~ 一個下午就是在搞這個垃圾桶! 只是~~~ 怪了~不曉得是不是天份問題~ 我捲的袋子都大大的! 美鳳笑我說~我們是做大事情的人~這種小事情是做不來的!!

呱 娃

呱 娃  發佈一篇 網誌

2008-06-11

不是問題

2008-06-11
2

中班生交了4.5個月學費.6月19日可以繼續上課 為何大班畢業生不能上課.我們也是繳了4.5個月的呀