新發現:
新增頁籤「MyHome」,可挖寶「小鋪」想要物件,或是「網誌」開箱文,來試試「推車」吧!

您搜尋的 台灣本田 ,共有 2 筆結果

小愛媽

小愛媽  發佈一篇 網誌

2008-11-21

車市爆退訂潮

2008-11-21
1

今天一上班就看到這則新聞: 經濟部為搶救國內汽車產業,釋出調降貨物稅及定額補助3萬至5萬元風聲,車商卻未蒙其利先深受其害,昨日湧現一波退車潮,近兩天下單後退訂率達20%。多家車廠主管坦言,車市瞬間急凍,從寒冬變成冰河期,政府尚未伸手援助汽車業,年底前先有一半經銷商不支倒閉。 不少已下訂消費者聽聞政府有意調降貨物稅,每輛新車可降價5萬至15萬元,認為還有便宜貨可撿而不急著交車,昨日引發一波退車及延後交車潮,各汽車廠牌展示間只能用門可羅雀來形容。 和泰、中華、裕隆日產、福特六和及台灣本田等多家汽車大廠主管坦言,多家經銷商一大早就接到消費者要求退訂,消費者觀望而沒有人上門買車,各展示間交易幾乎掛零。 ******************************************************** 車子就已經賣的很濫了~~政府還來這招 先放風聲 說要補助 等到真的政策通過 不知道要過幾個月 這樣誰敢現在買車阿~~大家都會觀望阿!! 看工廠已經停線了~~心裡覺得很恐慌!! 天阿~~今年的年終獎金 一點都不敢想!! 這份工作先保住再說~~~~~~~~~~~~~ >.