新發現:
「搜尋紀錄」綁定會員帳號,隱私不外洩。

您搜尋的 健檢 報告 ,共有 8,777 筆結果

丞麻麻

丞麻麻  發佈一篇 網誌

2018-02-05

健檢報告

2018-02-05
1

今天收到檢檢結果報告 5項出現紅字數據 腎功能指數偏高(48) 正常值1~32 建議3個月定檢追蹤一次 視力方面也不及格0.6和0.7 體重更別說了 從年輕到現在 除了懷孕和剛生完小孩 還在坐月子期間有超過40 之後就又低於40公斤 體重不夠 當然體脂肪也過不了關 最後就是蛋白尿的問題 一樣要再去複檢

睿睿的小秀媽咪

睿睿的小秀媽咪  發佈一篇 網誌

2014-10-28

健檢報告

2014-10-28
0

10/2,是由新泰醫院的醫生來學校替小朋友做身體健康檢查的日子 檢查的範圍有:眼科.耳鼻喉科.頭頸.胸部.脊柱四肢.腹部.泌尿生殖.皮膚.口腔... 今天,學校發回了健檢報告 連同上個月做的尿液及寄生蟲檢查,也一併在報告上告知有無異常 整個報告看來,睿睿都非常的正常,只有〔鼻涕倒流〕是紅字 而且,只要有紅字的部份,還必須回醫院或診所回診,並將回診單繳回學校 但.....睿睿只是過敏流鼻涕耶...這樣也要回診哦?噗

如

 發佈一篇 網誌

2008-11-05

健檢報告

2008-11-05
0

國小兩次全身健康檢查,一和四年級時做。 一年級上週進行,涵涵的報告一切正常。

小瑋瑋媽

小瑋瑋媽  發佈一篇 網誌

2015-03-18

健檢報告

2015-03-18
2

學校做的簡易健康檢查 視力:右1.0 左1.0 體位:體重適中 **媽咪看了一下報告 全班只有1人體重過輕.6人體重過重,其餘都體重適中 這個標準還真奇怪耶!!

威

 發佈一篇 網誌

2008-10-08

健檢報告

2008-10-08
0

健檢報告

家維媽

家維媽  發佈一篇 網誌

2015-10-13

健檢報告

2015-10-13
2

身高不及格、體重破表早不是新鮮事, 左眼先天不足已成定局, 牙口倒是維持得不錯, 前些日子自行騎哺哺去洗牙兼例行檢查,沒新的蛀牙產生。 遺傳性家族史頗令人擔憂, 血液檢驗就有兩指數呈現輕度些微異常(警訊), 除飲食自我控制之外,希望不要走到借助醫學的一天。 唉∼媽媽我是好言相勸說破了嘴,還能怎辦? 現在只有期望良心終有發現的一天, 出於自願好好善待自己的身體健康。 沒有B肝抗體(小時候不是打過疫苗?怪了),建議施打三劑, 能做的就是簽好同意書, 交給孩子自行處理之。

蜜桃

蜜桃  發佈一篇 網誌

2018-11-06

健檢報告

2018-11-06
0

該面對的還是要面對,本次報告是史上最多紅字,包含BMI都變成紅色了~Orz (以前還在臨界值) 體重比去年多三公斤,尿液白血球過高,紅血球也過高,三酸甘油脂過高,輕微脂肪肝,基本上都是肥胖所引起~ 所以接下來三個月要認真執行少澱粉少油多運動計畫了~~實在是沒辦法見人了~嗚嗚嗚~ 但報告和去年相比結果很妙,身高比去年多0.6CM,腰圍比去年少7CM (去年超過80cm是紅字,今年低於80cm 是正常),體脂差不多但各部位都少了3%~ 意思是體重變重了,可是外型變瘦又變高了~哈哈哈~這真的很tricky.... 我現在睡前都會做10-15分鐘伸展操,大概就是劈腿前趴,做蛇式,下犬式,嬰兒式,踮腳上提,拜月式,深蹲等等,主要是想把筋拉鬆一點,覺得年紀越大筋越緊,結果外型變比較窈窕,真的不錯耶~ 推薦給大家~~哈哈! (跟健走組的姊妹分享,現在大家床前都擺了一塊瑜珈墊) ==================== 網路影片參考 網路文章 睡前想來點微運動,又怕精神太好睡不著覺?不妨試試可促進血液循環、穩定呼吸頻率的瑜伽動作,瑜伽老師鄭一品就推薦,睡前若想稍微拉筋,促進下半身血液循環,可做鴿式瑜伽;靠牆壁抬腿,輕鬆不流汗,又可雕塑下半身;若想要讓身體放鬆,「開髖」的動作則很重要,可強化骨盆周圍的血液循環,而側躺扭轉的動作,可讓呼吸道更暢通,皆有安神助眠效果。

QQ vivian

QQ vivian  發佈一篇 網誌

2009-02-17

健檢報告

2009-02-17
0

Miranda哈佛健診報告出來了, 最想知道的血型是我第一個尋找的目標, 結果是O型. 其他報告結果, 有異常的部分:體重偏輕28KG(參考值38.42-46.96) 血液常規檢查/嗜酸性球數量0.61(參考值0-0.5) 中性球比例39.3%(參考值40-74) 嗜酸性球比例11.4%(參考值0-7) 對於血液這部分, 自己初步猜測是有輕微地中海型貧血(BB時在婦幼有驗出)及過敏反應. 唉~~~女兒好像體質方面都遺傳到我們夫妻不好的地方, 可憐啊!!!

Vicky

Vicky  發佈一篇 網誌

2016-10-05

健檢報告

2016-10-05
0

收到林口長庚醫院寄來的體檢報告嚇一跳,想說最近又沒去看醫生,署名家長收,原來是Peter新生訓練時做的檢查。 國高中時曾有膽固醇超標,現在自動降回標準值內,尿酸有點偏高,還有點齲齒已補。問Peter蛀牙補了嗎?他嚇一跳,他說檢查當下說還好呀,可能是不嚴重吧。 11月要打B肝疫苗

甜心姊妹

甜心姊妹  發佈一篇 網誌

2009-09-11

健檢報告

2009-09-11
0

老公公司課長級以上每年都固定安排一次全身健檢 前幾年檢查幾乎所有數據都符合標準 去年開始老公的報告就出現一些異常 去年肝膽項目球蛋白低於標準、總膽固醇太高 高密度膽固醇太低、腰椎骨質密度不足 結果今年報告出爐 跟去年檢查差不多 去年球蛋白太低,今年已正常 膽固醇跟骨質密度並未改善 今年尿液檢查數據不標準 腹部X光呈現腰椎退化 醫師要求老公要多喝水不要憋尿 還要增加高鈣飲食及規律運動、多曬太陽 並定期追蹤骨質密度 看來常爬枕頭山的老公 現在應該要好好規劃一下 假日不該再繼續爬枕頭山了吧

Megan

Megan  發佈一篇 網誌

2009-04-14

健檢報告

2009-04-14
0

健檢報告出爐了, 果然公立醫院感覺就是比較兩光, 雖然搞成厚厚的一本, 但幾乎都是衛教資料, 真正的報告就幾張而已, 只是有印製的比較美一點啦~^"^~ 馬麻原本就知道自己沒有B型肝炎抗體, 後來有自費去打了二針, 還欠一針, 聽說醬子就能有部份成效的抗體了, 所以雖然一直想去補齊最後一針, 但是喬不出時間和機會去打, 就醬子拖著, 沒想到檢查報告出來還是沒抗體啊~@"@~ 還是要趕快去補起來才行!!! 還有一個比較特別的地方, 就是"總膽紅素"偏高, 馬麻上網看了一下這是什麼碗糕, 看半天還是有看沒有懂, 最後看到 "血中總膽紅素升高常引起皮膚及眼白變黃,即所謂的「黃疸症」" 馬麻總算解謎自己為什麼老是白不了的原因了!!! 皮膚暗黃困擾馬麻超久了, 美白和防曬這兩項也是很認真的每天擦擦擦, 但是皮膚還是黃黃的, 想說試了這麼多品牌的美白都沒有用, 認命的想說自己就是黑肉底的, 結果根本就是身體的問題, 難怪怎麼保養就是白不了啊~~~ 那要再來找找看這個總膽紅素偏高的問題要怎麼解決, 說不定馬麻的美白大業從此就能迎刃而解啦~~~

晨曦媽咪

晨曦媽咪  發佈一篇 網誌

2011-12-13

健檢報告

2011-12-13
0

今天拿到了健檢報告,紅字有點多,其中有幾項還得再去醫院追蹤,唉~要來實行 新生活運動了,早睡早起身體好。 我還想好好陪寶貝們長大呢!

candy

candy  發佈一篇 網誌

2013-11-09

健檢報告

2013-11-09
0

上星期和老公去作成人健檢. 今天一起去看報告. 如預期我的抽血報告過關, 之前所擔心的骨質流失問題還好沒大礙. 而老公則是膽固醇過高~ 要減肥啦....

Sean and Sophie mom

Sean and Sophie mom  發佈一篇 網誌

2012-03-29

健檢報告

2012-03-29
0

今天因為 school nurse 說 Sophie 手上像是被蟲咬腫起來了 要我帶她去看醫生 所以下了班就把兩小帶去診所 順便作個年度健康檢查 結果似乎和去年一樣 哥哥 身高25% 體重50% 妹妹 身高75% 體重90% 兩個都過胖 又被醫生阿姨訓了一頓 哈哈 兩個倒也乖 回到家果真不敢再吃 chips, cookies, ice cream 連泡麵也不吃了 很順從的吃糙米飯和煎豆腐和水煮 brocolli ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 妹妹沒近視 哥哥右眼又加了大約 100 度 沒有散光 醫生說不需要再去看眼科醫生 只要不影響學習 要避免眼鏡越帶越深

elle~~

elle~~  發佈一篇 網誌

2013-11-18

健檢報告

2013-11-18
0

今天拿到上月底的健檢報告 翻開來看時,我其實心裡很輕鬆,並不認為會有甚麼問題 體脂高了一點,這是早知道的 驗血報告只有淋巴球低了一點,當天剛好感冒,也在合理範圍內 眼睛往下看,突然看到 "胸部X光: 左中肺疑似血管陰影或肺結節" 我嚇了一跳,以前健檢,從不認為自己的肺會有問題 我不抽菸作息正常,怎麼會肺有陰影呢? 想到一年前,好友的老公也有這樣的問題,電話跟她聊了一下,上網搜尋了一下"肺結節" 不查還好,一查,心情頓時黑了下來,肺結節,有可能是肺癌的前兆!! 好友介紹的台大醫生,半個月內都額滿不能掛號,我想了想,決定晚上先去永和耕莘看一下 下午跟光的課程同學Carol約喝下午茶,心裡有些忐忑 上公車前有些焦慮,短短幾站我竟睡著了,醒來後,突然覺得心中石頭放下 先安定下來吧,不要自己嚇自己,想到今年5月老公的右肩,把我嚇的慌了,我決定先讓自己穩下來 跟Carol 聊了很久,我們談的很深入,小時候的童年陰影,現在的人生計劃及生命藍圖,彼此都很清楚 我也跟她提到左肺的陰影,她馬上說,我們現在在紅寶石之光,就是在心輪附近 她認為我是在清理心輪的狀態中 晚上我去耕莘看診 醫生看了我的健檢x光片說,她的看法跟健檢報告認定一樣 那個位置有可能只是血管的陰影,也有可能是肺結節,這就比較不好 要確認的方法,最好就是做電腦斷層,但她覺得,也可以等一個月後再來照x光,再比較一下 有時候照x光會有位置的限制性而造成陰影 我想了想,那就等下個月初,距離健檢剛好滿一個月時,再來照一張x光確認一下 其實我心底是認為,我應該不會有問題才對呀! 只是心底還是有些緊張 10點多,Carol 跟我說,她幫我占卜,應該沒有問題,要我放下擔憂的部分,不要餵養負面情緒 她說晚點也幫我做遠距靈氣, 也po 了書的照片給我看 肺的問題: 憂鬱,悲痛,害怕接納生命,覺得自己不值得活出完整的生命。 這是露易絲的書"創造生命的奇蹟" 點選連結 其實還蠻奇妙的,我最近的自我療癒就是在於,"修復自己內在的無價值感" 我自己靜心,也做完靈氣後,情緒漸漸穩定下來,謝謝幾位好友的關心 也謝謝Carol~

♥°小粉圓mami♥°

♥°小粉圓mami♥°  發佈一篇 網誌

2006-04-15

健檢報告

2006-04-15
0

今天媽咪帶他要去打麻疹疫苗.結果到醫院~ .醫生說廢除嚕!!已經沒有麻疹疫苗了~ .但媽咪想說既然來了順便做個健檢啦!!! .醫生說右尿布真嚕!!這次醫生開了保養的.藥膏~說這個比較好!!然後替他一般檢查!.一切正常~我跟醫生說~太熱會吐ㄋㄟ.玩太累也是!!.醫生說叫我在觀察一個月!因為已經9個月嚕!.不該在這樣.要檢查是否胃食道逆流或別的原因.醫生說9個月開始添加表飛鳴顧腸胃.至於鈣粉醫生說不行.會對胃腸有刺激!!!.體重:9公斤.身高:7.3公分.頭圍:43.5 ☆此日記框來自Aspic's universe☆

冠廷媽

冠廷媽  發佈一篇 網誌

2012-09-14

健檢報告

2012-09-14
0

健檢報告

法子媽媽

法子媽媽  發佈一篇 網誌

2012-09-26

健檢報告

2012-09-26
0

本來蠻挫的, 好害怕看檢驗報告, 尤其去年總膽固醇高到219, 醫生叫我要控制飲食, 否則得吃藥才行, 還好, 這一年來努力減重, 瘦了8公斤, 果然總膽固醇降到170了, 其他指數也都正常, 耶!! 好開心~~

UU&EE a 老媽

UU&EE a 老媽  發佈一篇 網誌

2011-05-11

健檢報告

2011-05-11
0

all pass

葉葉子

葉葉子  發佈一篇 網誌

2014-07-17

健檢報告

2014-07-17
0

接到健診中心的電話,今天下午16:30前往看健檢報告。 小姐先拿了報告給媽咪看, 沒一會兒就帶到醫生那,由醫生解說: 媽咪沒什麼問題, 除了左眼視力差了些外,其他的都還好。 白血球數量較低,這跟三年前的檢查一樣,所以醫生說可能是個人體質, 還有二、三樣是紅字的,醫生說若是沒什麼不舒服的地方, 那這幾樣就沒什麼問題,因為數據都只比正常的低一點點, 有可能是因為要健檢限制飲的的關係引起的, 所以只要沒覺得不舒服就好。 媽咪問了醫生:腸胃鏡都很健康,沒什麼問題, 但為什麼我會常覺得肚子痛? 醫生說腸胃鏡主要是篩檢癌症、瘜肉等, 至於肚子痛有很多種原因會造成, 像是抽筋、飲食等等。 醫生解說完沒什麼問題,媽咪就離開了。

water媽咪

water媽咪  發佈一篇 網誌

2013-06-06

健檢報告

2013-06-06
0

指數很漂亮, 醫生還問說是不是有在運動! 「是的!」我驕傲的說。 擁有健康的身體, 比擁有財富更重要!

蘇菲亞

蘇菲亞  發佈一篇 網誌

2008-10-03

健檢報告

2008-10-03
0

七月底公司的健檢報告出爐,一共有9個紅字~ 產檢的時候,順便請教楊醫師 醫師說還好,懷孕本來就會有一些生理的變化,不用擔心 隔天楊醫師就在部落格發表了這篇文章 懷孕時健康檢查報告說我疑似肝癌,我該怎麼辦?

安.康媽咪

安.康媽咪  發佈一篇 網誌

2018-01-26

健檢報告

2018-01-26
1

早上去看健檢報告 一句話:健康的不得了 除了原有的B肝、貧血,其他指數都超漂亮的 照了肝膽超音波,也是很健康 醫生說膽小了點 怎麼會,我還算大膽啊~哈哈哈 由於沒量身高體重,於是更顯健康 哇咧 所以我就真的是肥滋滋的胖了這樣= ="

香香海綿

香香海綿  發佈一篇 網誌

2013-02-27

健檢報告

2013-02-27
4

上一次到楊婦產科做一年一度的健檢,今日看健檢報告。 檢查報告有兩項不及格:血色素不足〈比去年更低〉,陰道有些發炎現象。 醫生開給我補血劑及陰道栓篩剤。 在回程路上,婆婆很關心我欠血的問題,。她吩咐我多吃些補血食品,如葡萄、櫻桃、豬肝等。 感恩婆婆對我的健康關懷,讓我有種備受呵護的感覺。 年過四十,身體健康開始出現警訊。我們要好好開始保養自己的身體才不會各種疾病提早上身。

海之翼

海之翼  發佈一篇 網誌

2013-04-22

健檢報告

2013-04-22
0

1/23檢查. 健檢報告基本正常 但三個部分有紅字,說明是異常的 1.血液檢查:平均血球體積MCV 78.2 ,單位FL,正常80-99 我打電話問國研院小姐.她說MCV要和MCH(平均血球色素值)一起紅字才算有貧血.所以這個沒什麼,只是平常多注意補鐵 2.腎功能:血清-肌酐酸,creatinine是0.61MG/DL 正常0.70-1.30 國研院小姐說,她們有請教過醫生.這部分不是問題.跟小孩子的肌肉量有關 3.血液檢查:嗜酸性球Eosinophil 7.5%.正常:0.0-7.0 說明白血球有異常.可能原因是當天有感冒或發燒 4.免疫功能:免疫球蛋白-E IGE 532.9IU/ML 正常11Y要小於328 弟弟嚴重超標.說明過敏很嚴重

深藍天際

深藍天際  發佈一篇 網誌

2014-09-22

健檢報告

2014-09-22
0

今天宸學校發回之前的健檢報告。 身高113.5 體重17.2公斤 視力1.2跟1.0 結果是<體重過輕> 怎麼跟媽咪的健檢報告一樣啊! 我們母子倆應該要一起增肥了! 其實寧應該也要加入我們的增肥行列, 三個人都瘦成一團。

ivor

ivor  發佈一篇 網誌

2012-05-01

健檢報告

2012-05-01
0

"Richie 視力是 0.9,在正常範圍,但仍需多多保護眼睛唷" "今天彩排,班上90% 的小朋友台詞都背起來,不過Richie 還背不起來. T.Brian 有調整他的台詞減少了一些,希望他會因此比較背的起來,加油唷"

寶貝喬媽咪

寶貝喬媽咪  發佈一篇 網誌

2007-06-30

健檢報告

2007-06-30
0

身高:73cm 體重:9.5kg 頭圍:47cm 大致上都發育的還OK 只是寶貝阿~~ 你每天都喝那麼多ㄋㄟㄋㄟ 吃那麼多餅乾跟副食品 可是體重沒什麼進步耶~~ 雖然這樣對媽咪來說比較輕鬆 呵呵 希望你可以繼續保持下去 健健康康的長大喔^^

Megan

Megan  發佈一篇 網誌

2014-01-27

健檢報告

2014-01-27
0

前幾天就收到健檢報告了, 一本裡面只有三個紅字, 其中一個是熟面孔-->>膽紅素偏高, (之於小Baby有黃疸的意思) 之前健檢也有這個問題, 雖然還是不知道原因, 不過到目前為止也沒什麼狀況, 打算再來問醫生, 最讓馬麻擔心的是(偏)頭痛問題, 這次特別自費做斷層掃描, 結果「無異狀」, 讓馬麻大大鬆了一口氣!!! 之前有個同事也有頭痛問題, 離開那個單位好幾年之後, 再聽到她的消息是因為腦癌已經走了~~~ 讓馬麻超擔心自己是不是"單純"的偏頭痛, 總算放下心中一塊大石頭!!! 突然想起, 最後檢查漏掉的抹片檢查結果呢?!!! 在檢查報告裡完全找不到, 打電話去醫院問, 護士說查好再回電話, 結果檢查報告漏了, 說是有發炎、要在三個月內回診or檢查, 馬麻問是什麼意思, 護士說她自己的檢查結果也是有發炎, 但到現在也都沒事, 馬麻心裡的OS: 「干我屁事?!這是什麼不專業的說詞啊?!!!」 總之, 馬麻還是要求再補寄檢查結果, 然後打算去別間診所做「新柏氏電腦超薄抹片」, 這家爛醫院, 別想再騙$、讓我再踏進一步了啦~>"

瑞貝卡

瑞貝卡  發佈一篇 網誌

2011-09-21

健檢報告!

2011-09-21
3

~~~公司健檢報告出爐!!! ◎總膽紅素異常-多休息勿熬夜 ◎尿蛋白質異常 ◎尿潛血異常-呈陽性-可能感染或結石存在 ◎尿白血球異常 ◎尿液蛋白質定量異常

我稀奇的媽

我稀奇的媽  發佈一篇 網誌

2007-11-21

健檢報告

2007-11-21
0

10月19日的健檢報告今天寄到pa辦公室了 體重過重(BMI 25) 膽固醇過高(227) 舒張壓偏高(89) 飯前血糖偏高(105) 骨質密度 -1.1 嗚嗚嗚....... 我又不愛大魚大肉 甜食更不愛 為何會有這種無言的結局

晴晴ㄟ媽咪

晴晴ㄟ媽咪  發佈一篇 網誌

2013-04-11

健檢報告報告

2013-04-11
0

健檢報告報告

Liufu

Liufu  發佈一篇 網誌

2014-04-16

健檢報告

2014-04-16
2

上星期四爸爸到中壢衛生所抽血,驗尿檢查, 今天去衛生所看檢驗報告. 血液檢查大部份比去年檢查好,尿液檢查 沒問題,歸功於控制飲食及勍快的運動. 回家後大舅舅,大舅媽,二阿姨,四阿姨來家 聊天,大舅舅到和平市場買乾麵在家午餐.

☆利小欣☆

☆利小欣☆  發佈一篇 網誌

2011-06-26

健檢報告

2011-06-26
2

別忘ㄌ今天8:00~11:00 要去挖仔中興國小看健檢報告

三個孩子一個媽

三個孩子一個媽  發佈一篇 網誌

2007-09-26

健檢報告

2007-09-26
0

下午15:00-17:00

每天都很幸福

每天都很幸福  發佈一篇 網誌

2015-03-08

健檢報告~

2015-03-08
0

2/17在中國附醫做的健康檢查,報告在信箱裡不知道躺了幾天, 終於晚上要回家前,去管理室把它給領上樓了.............. 其實早就知道報告應該已經寄到家裡, 只是我一直是個很容易緊張的人,很怕看到什麼會讓自己睡不著覺的事情, 唉~本來花1萬多的健檢費就是為了早知道早治療, 可是有時又覺得幹麼花錢來讓自己那麼膽顫心驚丫?!!!!! 由其這次健檢,我連健保支付的抹片、乳房攝影都一起做了, 乳房攝影可是我生平的第一次要這樣赤裸裸檢查我的ㄋㄟ ㄋㄟ, 真的有夠讓人緊張的~ 上星期剛從日本回來,上班的第2天, 一回到家就看到放在鞋櫃上的一封從中國附醫來的信, 心裡猜~應該是乳房攝影的報告~ 一邊拆一邊手抖的厲害,當場如果有量血壓,應該飆到超高吧!!! 還好~是「無異常」的結果~ 這份健檢報告也是,根本是折磨人嘛~ 醫院也真狠丫~ 厚厚一份檢查報告,首2頁A4紙就是結果的重點, 把結果用很簡明的字眼讓它一下就蹦進我們的眼裡,想慢慢看都不行~ 馬上全跳進我眼睛,擋都擋不住................. 看到什麼結果都來不及反應~ 上次檢查的血紅素過低、貧血,在沒有吃鐵劑的情況竟然是正常, 反而一向很正常的膽固醇卻比正常值多一些, 再加上說有「高血壓」...... 靠~那不就還好三酸甘油脂還是正常偏低, 不然以我這種身材、這樣勤運動的生活習性,竟然還有「三高」, 那不是太沒天理了嗎?!!!!!!! 唉~ 想了很久,這時真的很佩服那個紅字比我還多的老公, 看了檢查報告還說他一點也不緊張, 嗯......也還好我嫁的是這種人,要不然光自己嚇自己還不夠, 還會被另一伴給嚇到呢!!!!!

♥叫我棒棒傑♥

♥叫我棒棒傑♥  發佈一篇 網誌

2009-04-27

健檢報告

2009-04-27
0

今天和老公一起去板橋國泰醫院看健檢報告 老公自費的5項癌症篩檢全部過關 其他血液、尿液生化類的項目大制上也都ok 只有肝功能的檢驗值比正常值的標準稍高一些 在醫生的建議之下又掛了內科門診作了腹部超音波 掃瞄結果也算正常 醫生要老公再抽血檢查確認是否有B型或A、C型肝炎 我的健檢結果 包括癌症篩檢和血液、尿液生化類的項目全部都在正常值的範圍內 而乳房超音波的掃瞄結果 當天執行掃瞄的超音波師就已經有告訴過我 說我兩邊的乳房都有一些小小的纖維囊腫 她說90-95%的人包括她自己都有 這個不需要太擔心 但是因為我的堂姊曾經罹患乳癌 所以她說我算是次高危險群 建議我最好每年要作一次乳房超音波 至於在健檢當天同時所作的子宮頸抹片檢查 上個星期六醫院也已經打電話來說 我的抹片檢查結果並未發現有不良細胞 但是子宮頸有輕微的發炎現象 於是今天順便掛了婦科門診 請醫生檢查及治療後再拿了一瓶塞劑回家

☆~tina ~☆

☆~tina ~☆  發佈一篇 網誌

2010-04-21

健檢報告~

2010-04-21
0

下午1:30以後去水林活動中心拿報告~~

J媽咪

J媽咪  發佈一篇 網誌

2010-11-18

健檢報告

2010-11-18
0

佑學校的健檢報告今天出爐 兩眼裸視視力均為1.2 身高:126cm 體重:25kg BMI指數:15.7 體位判定:「體重適中」