新發現:
頁籤新增「全部」集中「討論」及「新知」綜合文章,更方便搜尋所需資訊。

您搜尋的 ariel 洗衣 ,共有 41,949 筆結果

  • 程筑媽

    程筑媽  發佈一篇  網誌

    2018-03-21

    訂Ariel洗衣

    訂Ariel洗衣

  • 三寶媽-精靈

    三寶媽-精靈  發佈一篇  網誌

    2018-09-06
    Ariel三合一洗衣膠囊

    Ariel三合一洗衣膠囊

    雖然這次沒能體驗到ARIEL三合一3D洗衣膠囊,但最近廣告正打得火熱、佳評如潮,所媽媽我還是忍不住誘惑,馬上去買回來用看看了,畢竟全家人的衣服都是由媽媽我操之在手呀⋯⋯ 打開裡面是這樣可愛一顆一顆的耶,好討喜,味道是甜甜的香味,媽媽我自己好喜歡,好佩服現在的科技,可以把洗衣精變成膠囊,且碰到水薄膜自動會溶解,不用怕洗後有殘留! 一顆顆裡都有三個顏色,分別有「抗菌除臭」、「深層去漬」、「潔淨亮白」的配方,是不是很誘人呀?!小小一顆竟然有這麼大的功能,記得拿取時手要保持乾燥,以免在手上就開始溶解了喲! 我們家每天的髒衣服量中水位只需要一顆洗衣膠囊即可,現在洗衣服只要輕鬆把洗衣膠囊丟入桶槽內,就能快速把衣服洗的乾乾淨淨,從前洗過其他洗衣精,衣服都會褪色或是白色衣服慢慢都會變黃,現在使用ARIEL三合一3D洗衣膠囊,顏色都不會’走鐘‘、且白色衣物也好乾淨!我們家兩個孩子課的髒衣服及老公上班的髒制服⋯終於有救了! 全職媽媽最喜歡嘗試新產品,尤其是對家務有所幫助的商品,由日本P&G大廠所製造的Ariel三合一3D洗衣膠囊,日本的品質保證不再話下,所以媽媽使用起來很安心!三效合一的配方輕鬆的瓦解100種髒污,且有抗菌除臭的功能,相信大家都有洗完衣服但卻還是臭臭的經驗,媽媽一直懊惱為什麼會這樣,才知道原來是洗衣精選錯了,這次認識了方便使用的Ariel三合一3D洗衣膠囊,讓媽媽在洗衣服上信心倍增,家人的衣服終於不會再被媽媽洗壞了⋯⋯⋯^_^ 現在到全聯只要單買一包或一盒即可直接贈送三枚印花哦,有興趣的媽咪、爸比趕快購入吧!

  • 摩爾衛浴-洗手台的第一品牌 刊登一項  物件

    2020-08-12

    摩爾衛浴 洗衣台 台灣現貨

    4,600

  • 摩爾衛浴-洗手台的第一品牌 刊登一項  物件

    2018-11-17

    居家生活必備必買【more】摩爾衛浴高級不銹鋼架洗衣臺檯台、洗手臺檯台、洗臉盆、洗衣槽、水槽、洗衣

    4,599

  • 摩爾衛浴-洗手台的第一品牌 刊登一項  物件

    2018-12-29

    全新改款上市【more】摩爾衛浴鋁合金木紋浴櫃陶瓷洗衣檯台、洗手檯台、洗臉盆、洗衣槽、水槽、洗衣

    5,800

  • honeybeesmom 刊登一項  物件

    2018-09-12

    國際牌滾筒洗衣

    6,000