新發現:
搜尋結果小格子的「分類分區」節省找尋分類的時間,精準找到您所需要的範圍。

您搜尋的 CP 靜音 電動吸乳器 收納袋 87 ,共有 2,432 筆結果

  • 帥寶麻

    帥寶麻  發佈一篇  網誌

    2009-03-21

    電動吸乳器

    帥寶的奶量增加到120cc… 擠ㄋㄋ的量要再加油… 爸比晚上去丁丁買了美樂小雙邊的電動吸乳器∼$2900 一次雙邊吸力,真的可以省下不少時間∼ 希望我的奶量能夠增加到每天擠1000cc∼ 這樣,帥寶就衣食無缺啦! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 小型雙邊電動吸乳器 Mini Electric Plus . 適合中、長期使用。 . 美樂吸乳器完全根據嬰兒吸吮自然節奏(吸、放、停)而設計的吸乳器, 比一般吸乳器省力50%,大大減少吸乳時的疼痛,可做單或雙邊用。 . 全新活塞和薄膜設計,吸乳時能增加流量20%~30%,減低溢奶的可能。 . 上班族媽媽專用,可做單、雙邊使用。 . 每一種吸乳器皆可依個人體質調整最舒適的吸力。 . 吸力強弱在0~250mmHg安全範圍內,保證安全舒適。 . 附變壓器,可使用電池(2號電池2顆),交直流電通用。 . 瑞士原裝進口,內附中文使用說明書。 . 盒裝尺寸:23 x 10 x 27 cm

  • 筠暐媽咪

    筠暐媽咪  發佈一篇  網誌

    2012-01-04

    電動吸乳器

    這幾天半夜媽咪為了顧小孩還要擠奶 搞得自己累個半死 下午終於決定去買個電動吸乳器 最後選定貝瑞克第六代 真的是輕鬆好多 不用再花一個小時手擠奶 擠到手痠肩頸也痠又睡眠不足

  • 永遠的微笑天使

    永遠的微笑天使  發佈一篇  網誌

    2019-09-05
    Mamaway 媽媽餵暖心雙邊電動吸乳器之母乳哺餵也可以很輕鬆很時尚!

    Mamaway 媽媽餵暖心雙邊電動吸乳器之母乳哺餵也可以很輕鬆很時尚!

    説起我的哺乳心酸路,真是三天三夜也說不完,遇見媽媽餵更是相見恨晚.... 這是我的第一胎,也因為是雙胞胎,產前盡可能先做好功課,決定產後要直接全擠出來瓶餵,一來是照顧雙寶一打二的作息比較有效率,二來是家人後援也可以幫忙直接瓶餵;雙邊電動擠乳器的機種更是不可或缺的小幫手,也早早研究好,鎖定幾款在網路上大家常討論的品牌為下手目標,殊不知產後一邊休養傷口、一邊追奶量、還要不斷嘗試不同機種,反而讓雙寶媽的我事倍功半。 為了給兩個寶貝滿滿的母乳愛,一般大家耳熟能詳的品牌或機種,我幾乎都試遍了,貝x克八代/九代、美x醫療級出租機型、康x、新貝x、新安x,有的吸力特強,卻強力到每次開機前都要深吸一口氣,有的喇叭罩口徑剛剛好穩合,無耐只有單一馬達,吸力完全無法有效排空乳汁,還有的喇叭罩開口弧度太小,邊擠乳汁同時從罩杯口漏出,每損失一滴都讓我超心疼! 剛好看到媽媽餵有40天暖心雙邊電動吸乳器的體驗活動,可以放心地試用一段時間再決定是否購買,體驗小組的客服也超貼心,每個一段時間都會主動詢問使用狀況,還會針對每個人的狀況提供擠乳建議;像我剛開始使用,是促乳模式與擠乳模式不斷來回循環,自以為這樣能不斷促乳再不斷擠乳,奶量才會極大化,經過客服建議後,才發現媽媽餵的暖心雙邊電動吸乳器有排空的設計,從促乳模式轉為擠乳模式後就不需要再來回調整,等過了中段的排空期,後乳也被源源不絕地牽引出來,不再需要花很多時間用手擠排空,對雙寶媽的我來說真是太便利了! 也因為試用過n個品牌與機種,很清楚知道自己需要什麼樣的電動擠乳器,包括配件簡單、好拆洗好組裝,擠乳的當下乳頭不會被過度拉扯疼痛,暖暖的紅外線功能就不需要擠乳前還要另外用熱毛巾敷著按摩 (現在夏天用都覺得很舒服,更何況是冰冷的冬天^^),主機操作直覺且收納方便,最特別的是內含兩個小提袋,主機收納袋跟母乳保冰袋,不但外出實用,小巧且顏色鮮麗的小手提包,直接拎著去喝下午茶或逛街,也完全沒有違合感耶 哈哈~ 母乳之路蹉跎了一個月,好在最後我遇到了媽媽餵。或許奶量多寡會因每個人體質不同,但哺乳路上輕鬆舒服,讓媽媽過得自主、仍保有少女心的自己,就是最時尚的一件事了!

  • yuehyichen 刊登一項  物件

    2019-03-24

    Nac nac 輕巧型電動吸乳器

    1,000