新發現:
活用日期工具縮短搜尋範圍:一天內、一周內、一個月內、三個月內、一年內。

您搜尋的 高中生 ,共有 101,237 筆結果

  • 2隻牛的家

    2隻牛的家  發佈一篇  網誌

    2015-09-28
    高中生

    高中生

    上了國中的安仔...我就是把他當國小生在管.... 上了高中的安仔...又開始把他當國中在管.... 唉~~~~~還以為上了高中會穩定多...... 偏偏我這個愛管愛操心的媽..永遠就是怕他學壞. 國中的他要擔心他抽煙走偏.. 高中的他又擔心他交女朋友.. 噗~這樣的我還不是跟老王一樣.只準自己放火.不準小孩點燈. 好在安仔現在就是個宅男...又是唸私中... 真的沒很多時間可以鬼混... 看來安仔又要被我約束3年了.

  • 小子毅的媽咪

    小子毅的媽咪  發佈一篇  網誌

    2008-06-12

    高中生

    今天有一個書商跟媽咪推銷故事書∼ 剛好媽咪的幾個學生來找媽咪∼∼ 結果那個書商竟然在學生面前說 『老師喔!你看起來真的不像老師ㄋㄟ∼』 『因為你好年輕∼和他們站在一起真的會被誤認為是學生∼∼』 呵呵呵呵∼∼ 學生有聽到唷∼ 還一直笑ㄋㄟ∼ 媽咪常常在學生面前說自己常常被誤以為是高中生∼ 但是學生不相信∼∼ 今天他們可是親耳聽到喔∼ 就說媽咪不是一個愛吹牛的人∼ 真實的事情媽咪才會說∼ 重點是『媽咪看起來真的很年輕喔!』 呵呵呵呵∼ 不過媽咪很理智∼ 並沒有因為這樣就買書∼ 因為不適合啦!

  • 2隻牛的家

    2隻牛的家  發佈一篇  網誌

    2011-02-16

    高中生

    昨天去買麵的時後.. 準備付錢時..打開錢包拿錢時.. 那個老闆娘一臉懷疑問.. 妹妹你一個高中生為何有3張健保卡咧?? ㄟ........ 喔∼這我小孩的啦∼ 結果那個不長眼的又說.. 阿..那你很早婚喔?? 算了∼趕快點點頭..拿麵走人.. 免得更難聽的話都出來了~ 我安慰自己∼不錯啦∼高中生聽起來比小學5年級好多了∼ 機車老公說∼你笨喔∼你應該回她∼你是沒看過國中生就生小孩的人嗎? 還不是酒駕的豬頭害我的∼ 沒事跟自己瀏海過不去∼

  • Howard and Van

    2019-10-17

    今天是大姑娘參加遊學的第一天,五點之前就要在學校門口集合完畢。天色一片黑暗,只有路燈亮著…… *** 女王上車前,笑著說:「大姑娘終於願意開心的上車了。」 「是因為同學來了嗎?」我一邊發動著機車,一邊問著。 「是啊~~~可是,更重要的原因是,她看到同學和她一樣穿短褲的時候,才放下心來啊~~~」 *** 一樣是家人出國,可是…… 不同於女王出國時,我的不安與焦躁;大姑娘今天開始的七天遊學,我的心中多了些喜悅! 看著他這陣子以來,自己整理行李(我們只提供最低限度的幫忙—繳錢與接送);自己規畫學習的時間(說真的,我才知道這幾天是她高中生涯的第一次段考)。甚至在昨天晚餐時,她還開心的分享這次段考時,她與同學之間的一段對話: 「當同學知道我每天都這麼早睡時,都感到很驚訝呢~~ 然後我就和他們說:『對一名學生而言,睡眠可是很重要的呢!』 於是,聽到的同學可都點頭贊同呢~~」 *** 這…就是我想像中,正常高中生的樣子耶~~~我真的為我家的大姑娘感到高興啊!

  • Sonicwu

    2018-04-15

    終於,高中生升大學的面試工作在今日完成了。對多數孩子,這是人生首次面試,真的值得記念。也祝福他們都能順利進到理想大學與科系! 一整天工作之後,帶著孩子與P逛逛街是最開心的事了ㄧㄧ雖然真的是累慘了。

  • Sonicwu

    2019-03-08

    三月八日,我到永平高中跟高中生談書審與面試準備。現在高中生可以照著過往方式準備書審與面試,但是再過兩年,學習履歷開始上線了,代誌就不同了。一上高中,就得開始面對資料準備、學習規畫的壓力,這可不是開玩笑的!