新發現:
「MyHome」頁籤,找不到曾經發過的某篇「網誌或貼文」嗎?角色切換「自己」再輸入關鍵字就可找到囉!對了,記得登入唷!

您搜尋的 石牌國中 ,共有 22,663 筆結果

近期許多家長在BabyHome討論區熱議討論「私校入學」話題,為何選擇私校,大家的看法如何?家長大方分享孩子念私校的優缺點及經驗談。
https://info.babyhome.com.tw/article/18258
  • 承承媽咪

    承承媽咪  發佈一篇  網誌

    2016-07-07

    石牌國中報到

    今天媽媽讓承超級丟臉的,入學報到通知單上面寫了服裝要求啊,媽媽以為是入學報到日要著小學制服,一路上都沒有看到穿小學制服的人,直到石牌國中校門口了看到大家都是穿便服,一到學校趕緊讓承承去廁所換掉,真的好糗。 一到校就找同學,根本沒去報到,聊差不多才問在哪裡報到,接著媽媽帶著去量制服,他們則準備9:30考試,媽媽於是提早離開學校回淡水。承承還跟弦哲約好去他阿嬤家玩,但是聽說有颱風,特別提醒最晚4點要回家,果然守時。話說,承承真的太"古意",已經知道是電腦閱卷,來不及寫就猜啊,竟然說空白一大堆,時間都沒先掌控。

BabyHome 石牌國中的相關搜尋