新發現:
新增頁籤「MyHome」,可挖寶「小鋪」想要物件,或是「網誌」開箱文,來試試「推車」吧!

您搜尋的 洗衣槽清潔 ,共有 8,589 筆結果

  • 加一

    2018-08-21

    你覺得衣服洗完就乾淨了嗎?這次使用【艾美迪雅-AIMEDIA的洗衣槽清潔劑讓我下巴都要掉下來了,沒想到洗衣機這麼髒呀~~~~~! 👉👉有圖有真相分享:https://goo.gl/ZvLL8z 每天洗的是衣服也是洗衣機,無論是衣服的棉屑髒污或是洗劑殘留,都會在洗衣槽上累積附著,需要額外的清潔整理。請專人到家裡拆卸洗衣機大清潔是很棒的方式,但費時費力,大概一兩年會請一次;定期的保養也很重要,利用浸泡式的洗劑,讓附著在洗衣槽或是死角的髒東西剝落洗淨,讓衣服真的是洗乾淨,而不是越洗越髒唷!

  • 丁云云

    2018-01-18

    我的除舊布新,分享打掃心得 善用小蘇打粉(最好買食用級的唷) 不論甚麼東西都可以用 廚房--去汙去油 碗盤-當然簡單洗連菜味都不見了 浴廁-去尿垢及異味 洗衣機-可以當洗衣槽清潔劑拉 善用舊牙刷!!刷小細縫拉!! 如果牆面很髒當然就是油漆拉... #除舊布新 #除舊布新