新發現:
搜尋結果小格子的「分類分區」節省找尋分類的時間,精準找到您所需要的範圍。

您搜尋的 月子中心 內湖 ,共有 29,707 筆結果

  • qui

    qui  發佈一篇  網誌

    2006-11-19

    內湖--永安月子中心

    妹妹非常期待要去看剛出生的小弟弟 可是小阿姨選了一間管理超級嚴格的"月子中心"~ 規定7歲以下的小朋友不能進入看"Baby"~ 妹妹非常不悅呢~~ 媽媽跟阿嬤都有進去看小弟弟 我都沒有! 爸爸安慰妹妹"我陪妳了啊~我也沒進去看啊~" 可是媽媽跟阿嬤有看啊~~ 等阿姨帶小弟弟回家後 帶妹妹去阿姨家看小弟弟好嗎? 好啊~我還沒7歲 不能進去看小弟弟~我長大才能看~~ 呵呵~~妹妹很失望呢……… ﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡ 晚上妹妹突然對媽咪說"媽媽 妳生小弟弟給妹妹看 好嗎?" 不行耶~媽媽已經生過了 不能再生了喔~~ (媽媽 這是什麼爛藉口啊~哈哈~~) 爸爸沒生過讓爸爸生小弟弟好了~~ (哈~哈~哈~~) 好啊~妳去跟爸爸說呀~叫爸爸幫妳生小弟弟~~(呵呵~) 爸爸~你生小弟弟給我看啦~媽媽生過了 現在換你生了啦~~ (可憐的爸爸 一臉驚慌不知發生何事………) 可是爸爸沒辦法耶~ (呵呵~很為難吧! 哈哈哈~~)

  • 瑞貝卡

    瑞貝卡  發佈一篇  網誌

    2014-05-18

    內湖月子中心~看咪咪baby

    內湖月子中心~看咪咪baby