新發現:
頁籤新增「全部」集中「討論」及「新知」綜合文章,更方便搜尋所需資訊。

您搜尋的 德國 麻疹疫苗 小孩 ,共有 18,277 筆結果

  • 琬沁&琬柔的媽~♥

    琬沁&琬柔的媽~♥  發佈一篇  網誌

    2004-01-09

    德國麻疹疫苗

    今天帶琬沁去打德國麻疹疫苗 醫生給她做健檢 都很健康 身高80公分囉 體重也有12公斤了 醫生說是健康寶寶 只是琬沁哭功一級棒 之前打針的小孩都沒人哭 換琬沁打時哭的很大聲 結果後面小孩跟著一起哭 真是丟臉

  • Wenghui

    Wenghui  發佈一篇  網誌

    2011-01-27

    德國麻疹疫苗

    好不容易等到鼻涕少了許多, 今天帶楷傑回疹並打德國麻疹疫苗, 遇到一個非常沒有禮貌、說話又有點瘋瘋癲癲的女的, 一直跟楷傑講話還一直猛用手指摸他的臉頰, 但看我們阿嬤有點尷尬的表情卻沒拒絕, 我在忙著掛號並填資料,正想2個箭步走上去制止她, 她正好開門走了, 另我更火的是,臨走前,突然又突襲楷傑的肉包臉… 我馬上過去跟阿嬤說:不要讓別人摸楷傑的臉… 旁邊的另一位阿嬤也幫腔說:對啊~不要給人家摸~你就給他拒絕~(台) 看!還是有鄉下阿嬤是有衛生觀念且勇於拒絕的… 氣得我看完疹打完針把楷傑帶到洗手間, 用肥皂好好的洗一洗他的2側肉包皮… 自已生病來看疹就算了,還摸別人家的小孩,沒衛生!