新發現:
嘗試範圍搜尋:關鍵字「露營」,區間「一個月內」,排序「回應排序」;搜到什麼呢?

您搜尋的 康橋幼稚園 ,共有 18,773 筆結果

家有即將入學的幼兒,家長在挑選幼兒園時,大多會前往學校實地參觀,希望為寶貝選擇一所安心、快樂成長的學校。參觀幼兒園該問老師哪些事?觀察哪些小細節?我們集結BabyHome媽媽們的實際經驗,讓你參觀幼兒園前就做好萬全準備!
https://info.babyhome.com.tw/article/12552
  • Vicky[佑馬麻]

    Vicky[佑馬麻]  發佈一篇  網誌

    2009-08-13

    康橋幼稚園

    中午飯後去參觀,油漆味還是蠻重的! 一樓室內是活動區, 大樓後面開放空間規劃戶外遊樂設施(目前還沒做)。 二樓是小幼班教室, 三樓是中大班教室, 工程還在施作中。 小班(雙語)目前還沒開全美的打算 註冊費 42000 教材費 2500~5500(康軒教材) 中大班(全美) 註冊費 55000 試讀9/1開始兩週,收費10000,報名可抵註冊費。 結論:目前應完全不會考慮這間!

  • Vicky[佑馬麻]

    Vicky[佑馬麻]  發佈一篇  網誌

    2010-08-14

    康橋幼稚園參觀

    活動兩點開始,開始前陸續帶家長參觀環境, 我去年看過,所以,陪佑在一樓童書區看書(其實是大肚子懶得動), 佑選了地下鐵開工來看,後來又選了建築工地。 之後就在開放區玩玩具,拿一堆水果蔬菜去煮, 有個看起來比佑大一點的小女生竟拉著佑的手,拉著他一起活動啦, 唉!怎麼每次都有小女生對右下手啦?!(吃味中!) 約兩點半改到二樓外師示範教學, 男外師,教Color,大部份的小朋友都會!當然也有很害羞黏著家長的。 看佑上課狀況很好,外師問名字會說Austin, 會跟著念及作動作,很守規矩,也可舉手參與活動, 畢竟是上了一年小班了! (但教室裡一堆家長+小朋友,超級熱的!) 活動進程還蠻活潑的,但外師教學好像都是這樣吧! 之後家長到三樓看簡報,小朋友被帶到二樓排隊分開來活動。 簡報結束,小朋友也都在一樓開放區玩著,等待家長領取。 看了一下英文教材,大多是小書,沒什特別的感覺, 中文沒有教材,看繪本,問有無教唐詩?(沒有,教弟子規) 問一般念這是否都是考慮直升康橋小學? 接洽者說她剛好是大班老師,去年九人(全美,無雙語), 八人直升,另一個考上歐洲學校。 個人覺得,若不考慮讓佑上康橋小學的話,應不會考慮讓佑念這的幼稚園, 中英文教材感覺沒何嘉仁好。(我偏好大書及活動本)

  • 歐妹妹的媽咪

    歐妹妹的媽咪  發佈一篇  網誌

    2007-05-05

    康橋幼稚園運動會

    [right1] 今天是庭庭學校舉辦運動會的日子 我和歐尼一同參與 一個上午晒下來 大家都黑了一層 呵~媽媽母親節快樂^^送給妳我做的手錬