新發現:
「MyHome」頁籤,找不到曾經發過的某篇「網誌或貼文」嗎?角色切換「自己」再輸入關鍵字就可找到囉!對了,記得登入唷!

您搜尋的 家樂福 區臣氏 點數 ,共有 18,913 筆結果

  • 知足常樂就是幸福

    知足常樂就是幸福  發佈一篇  網誌

    2005-04-30

    區臣氏

    帶了哥哥去拜拜後,我又轉往其他地方, 先去曼黛瑪蓮的專櫃看內衣, (我先去討論區問過,很多人推薦曼黛的內衣) 不過, 我覺得顏色我都不是很喜歡捏? (雖然說要送給婆的,但是我也想要買一件) 素色的,沒有婆的尺寸;花色的,沒有我的尺寸! 店員小姐(剛好又是我們客人)說下個禮拜二會進貨, 到時候貨色比較齊全,再來看.. 好吧!再看看囉∼∼ 後來我們去隔壁的區臣氏.. 買了睫毛膏(MAYBELIN).好奇尿布(L8片45元).糖果.. 洗面乳... 算一算又花了四百多塊... 今天真是敗家的一天>"

  • 明日香あすか

    明日香あすか  發佈一篇  網誌

    2010-04-30

    家樂福

    因為有一張加贈【紅利點數】券即將於5月8日(六)到期 單筆發票消費滿【900元以上】,加贈【紅利點數】4000點 買了零食.日用品...等,花了945元 贈【紅利點數】券,單筆發票消費滿【700元以上】,加贈【紅利點數】2700點 使用期限5/17(一)~6/13(日) ◎新店店 地址ღ台北縣新店市中興路三段1號 電話ღ8919-3333 ☆家樂福

  • joy co co 刊登一項  物件

    2018-05-24

    徵求--家樂福點數

    5

BabyHome 家樂福 區臣氏點數的相關搜尋