新發現:
頁籤新增「全部」集中「討論」及「新知」綜合文章,更方便搜尋所需資訊。

您搜尋的 國中英文 ,共有 23,059 筆結果

近期許多家長在BabyHome討論區熱議討論「私校入學」話題,為何選擇私校,大家的看法如何?家長大方分享孩子念私校的優缺點及經驗談。
https://info.babyhome.com.tw/article/18258
  • 妹醬1231媽咪

    妹醬1231媽咪  發佈一篇  網誌

    2016-02-02

    國中英文

    我個人認為, 國中前兩年是累積英文資本的最佳時期, 或許可上英檢補習班. (如果孩子自己會讀英文小說則另當別論.) 雖然看不出效果, 但到高中功課份量大增, 英文難度也增高的時候, 此時以前儲蓄的英文能力, 就會派上用場. 至少, 其他科目準備時間可以增多.

  • ☞雙寶媽☜

    ☞雙寶媽☜  發佈一篇  網誌

    2011-07-02

    雙◎國中英文

    雙寶這星期在家沒人管,天天過著糜爛的生活 因為把網路關了,阿嬤又管不了他們 倆個幾乎天天看卡通錄影帶過日子 想想還是去找些課程讓雙寶先修一下 上次去試聽英文,因為有事太晚到,只聽到10分鐘 今天第一堂正課,老師答應等聽完覺得不錯再繳費 國中補習跟國小安親班感受完全不同 怕雙寶不能適應 不過雙寶聽完好像還好,所以就繳錢讓他們去上課 聽跟課老師說,千千很認真,筆記抄得很好 盛盛就已經開始交朋友,上課會偷講話 雙寶說今天的課,他們以前都已經上過了 國中到目前都還是個摸索期 等國中開學正式上課了 再看他們學習狀況決定要不要繼續補習了?

  • 涵恩文婷

    涵恩文婷  發佈一篇  網誌

    2013-09-02

    恩-國中英文1

    下課直接進班.8:00接回..回家後直唸好無聊.不要去了

  • KICC

    2019-09-04

    楊宇荃 是 林錦老師 一手調教,英文才15級分 做人如果忘恩背義,無論人生多麼成功 日日都要擔心自己忘恩背義的過往,遭人揭露 做人一定要"無愧當下" 一定要記得 "人若欠我、天會還"的道理 這是林錦老師教楊宇荃做人做事的道理 林錦老師連續資助楊宇荃三年 楊宇荃說,沒有林錦、他的英文根本"沒救".... 雖然國中英文A++ 但是他親身經歷 "高中英文" 跳三級變難 沒有林錦、就沒有 楊宇荃 請大家為 "楊大醫師" 掌聲鼓勵鼓勵!!! 更要為 有愛心、教書又教得好的 林錦老師 掌聲鼓勵鼓勵!!! 掌聲鼓勵鼓勵!!!掌聲鼓勵鼓勵!!! https://www.facebook.com/juliaenglish2005/videos/627052337717908/