新發現:
搜尋結果小格子的「分類分區」節省找尋分類的時間,精準找到您所需要的範圍。

您搜尋的 台南 婦產科診所 ,共有 16,405 筆結果

  • 喬&喬媽咪

    喬&喬媽咪  發佈一篇  網誌

    2007-11-12

    資料被婦產科診所外洩

    感覺真的很糟耶 保險公司怎麼會知道我懷孕了? 臍帶血銀行怎麼會知道我懷孕了? 重點是還知道我台南的住址跟電話? 我搬來新家也才一年多 然後我就一直收到垃圾信跟聽起來很刺耳的拉保險電話 真的很過份耶 怎麼可以沒經過我的同意就把資料外洩? 我根本沒有跟任何廠商索取過試用品或留過資料 唯一連家裡電話都會留的就只有婦產科診所了 去過的三家,只有一家有照到胚胎,之後還有去過的 想都知道是哪一家 不知道有沒有方法可以治他們?

  • 小子毅的媽咪

    小子毅的媽咪  發佈一篇  網誌

    2009-08-06

    婦產科診所

    因為這次台大產檢沒照超音波 媽媽想知道寶寶的發育情形 因為媽媽的肚子和同週數的產婦比起來真的小很多 加上又是第二胎 正常應該會大比較快 所以媽媽會擔心 下午回家後決定自己去附近的婦產科診所檢查 雨下的很大ㄋㄟ∼ 醫生說寶寶大小正常 媽媽的胎盤情形和羊水的量也正常 羊水很清澈、乾淨 這次寶寶比上個月重了563公克 媽媽的體重重了600公克 都大在寶寶喔 醫生說只要胎兒大小和羊水正常就好了 肚子大小沒關係 醫生反而說肚子小比較好阿 這樣行動比較不吃力 想想也是啦! 看完之後安心多了