新發現:
活用日期工具縮短搜尋範圍:一天內、一周內、一個月內、三個月內、一年內。

您搜尋的 台北 推薦 鋼琴老師 ,共有 27,666 筆結果

  • 法子媽媽

    法子媽媽  發佈一篇  網誌

    2010-07-15
    鋼琴老師的選擇

    鋼琴老師的選擇

    最近有好多媽媽到留言板交流... 跟我要法子的鋼琴老師連絡電話, 其實很多媽咪都和我一樣, 已經給孩子換過幾個鋼琴老師了, 一直沒有找到理想的, 我比較幸運的是, 第三位鋼琴老師,是透過菁英的楷庭媽媽介紹, 楷庭媽自己本身從小就是學鋼琴的, 加上我們兩個交情匪淺, 所以我很相信她推薦的師資, 最早期我請家教來家裡敎, 老師的確是很認真也很有耐心, 就是個性太過溫和了, 治不住我家調皮的法子!! 第二位鋼琴老師是日本人, 有了家教的經驗, 這次我選擇自己帶去音樂教室上課, 同樣是教學很認真的好老師, 但是又太過嚴苛,近乎軍事化教育, 連媽咪我自己都難以忍受, 更遑論是小孩, 法子那段學琴的日子,讓她半夜都會做惡夢,甚至練琴練到大哭... 三個月我們就落荒而逃了~~ 第三位也就是現在的王貞智老師, 每個星期一中午,老師會開車到菁英接她上課, 下課再送她回學校, 拜她為師已經10個多月, 哇...能夠把法子帶到愛上鋼琴, 真是了不起的教學境界!! 有太多媽媽詢問鋼琴老師的聯絡電話, 我想...乾脆就寫在日記裡頭, 與大家分享!! 王貞智老師 台北市新生南路一段165巷9號 電話:2707-2425 行動:0936066505

  • (yvonne)

    (yvonne)  發佈一篇  網誌

    2009-08-17

    鋼琴老師

    mimmy國中鋼琴老師臨時承接了新的研究工作 不得已需要減少目前學生數量 鋼琴老師徵求家長們的意願 我主動答應更換新老師 主因在於mimmy只上過這老師一次的課 換老師不會有銜接上的問題 再者 mimmy說她一時還無法適應這老師的教學風格 也許其他老師會更適合mimmy 於是請學校再推薦新的鋼琴老師 離開學僅剩2週 打算等開學再開始跟新老師上課 第一任鋼琴老師,在上過一次課後給了mimmy不少功課 mimmy到現在還在練習中 上一次課,練了一個暑假 今年暑假的鋼琴鐘點真是省好大!!