新發現:
「MyHome」頁籤,找不到曾經發過的某篇「網誌或貼文」嗎?角色切換「自己」再輸入關鍵字就可找到囉!對了,記得登入唷!

您搜尋的 六家 安親班 ,共有 30,707 筆結果

又到了腸病毒流行高峰期,臺北市政府日前再次公告停課標準,此標準也適用於臺北市的補習班及兒童課後照顧中心(安親班)等,並且若因此停課或缺課,補習班及安親班需依比例辦理退費。
https://info.babyhome.com.tw/article/12556
  • Twins 媽

    Twins 媽  發佈一篇  網誌

    2012-12-11

    其他預定要拜訪的安親班目標

    昨天同事以切身之痛告訴我,選擇安親班真的要很慎重, 除了英文很重要、數學也是, 並以他們家兩個女兒當成對照組說, 姐姐的數學小四後就開始出問題, 妹妹因為從小學了MPM,所以邏輯思考很好,不只數學,連其他科目的問題,都因為邏輯思考的提升,所以有了事半功倍的成效。 雖然, 每個小孩都是獨立的個體, 聰明才智也有可能相異, 不過, 聽到血淋淋的實況, 好像又覺得有被恐嚇到, 覺得應該找一個兩種都包含的安親班才行...。 今天稍為搜尋了一下, 發現竹北的MPM數學幾乎都依附在英文安親班裡面, 有底下這幾家: 奇果 檸檬樹 芝麻街 洛伊 長頸鹿(六家國小斜對面) 其中檸檬樹的英文教學走普拉斯系統,之前看過其他媽咪比較安親班的時候, 覺得他大多利用電腦教學或是與電腦互動的背誦方式,並沒有很推薦,所以,我就放棄了(即使網路上說,MPM與普拉斯是同一個老闆創立了) 其他的, 我再找時間去看看囉~ PS 1... 同事的小孩念的是長頸鹿,他說老師很用心... (?) (但是我的印象是...很嚴肅耶~) PS 2... BABYHOME的討論區裡有5大數學品牌: MPM 百世 奧林匹克 思達 功文 其中思達走的是親子共學的方向,所以,如果要讓小孩健力邏輯概念, 我可能比較傾向共學, 這樣就不用浪費時間在那裏等待了... (再補充一下...殘念,竹北沒有思達...)