新發現:
活用日期工具縮短搜尋範圍:一天內、一周內、一個月內、三個月內、一年內。

您搜尋的 健康國小 ,共有 22,832 筆結果

  • ☆~tina ~☆

    ☆~tina ~☆  發佈一篇  網誌

    2009-12-01

    快樂健康國小感恩營

     今年一定要排除萬難.. 讓邱大雅去參加... 邱大雅漸漸長大.. 不過.. 思想模式還粉小孩子... 不知人間疾苦.. 這是偶們作拔拔ㄇㄇㄉ錯.. 偶在這方面ㄉ身教言教都不好... 自己又沒那ㄇ會教.. 可以把姐姐錯誤ㄉ習性導正.. 所以.偶今年排除萬難.. 就算是要偶請假.. 一定要讓姐姐參加... 『每年,慈濟都會舉辦營隊活動, 開拓學員視野也豐富暑假生活。 由慈濟基金會和慈濟大學快樂健康社 合力舉辦兩天一夜的「暑期快樂健康 國小感恩營」,邀請全花蓮縣慈濟 長期照顧與關懷家庭就讀 國小三到六年級的子女, 來到慈濟大學參與營隊, 陪伴小朋友在營隊中 共創美好的暑假回憶, 給予小朋友最好的 學習課程與生活照顧, 深獲家長的好評。  慈濟基金會和慈大快健社, 營隊的課程設計, 傳達清平致富的理念與行善、行孝的觀念。  首先帶領小朋友學習如何珍愛自己 進而參與團隊合作,並啟發對 境保護的認同感,從己做起落實生活減碳 。開營第一堂課即是生活禮儀, 分別就食、衣、住、行等生活規範, 對小朋友進行示範與說明。此外, 營隊活動激發創意,也讓小朋友 體驗在團體生活中,信任、溝通、 互助合作的重要,一系列的動態活動, 包括跑關遊戲、營火晚會與劇場表演, 深受小朋友的喜愛。   暑期快樂健康國小感恩營, 短短的兩天,有歡笑、有淚水、 有感恩,慈濟期許小朋友參加營隊後, 心中種下真善美的種子, 透過豐富有意義的課程和活動, 快樂學習與成長!』

  • 甄兒

    2018-07-16

    各位父母大家好,我是一名營養師(從小就住民生社區長大的),對於飲食教學很有興趣,所以希望利用暑假期間,舉辦親子營養夏令營,希望利用有趣又豐富的課程與遊戲,讓大人與小孩都有健康飲食的概念喔! 活動內容與時間如下: 時間:8/5(日)下午1:30-3:30 地點:親子動民生館:台北市延壽街314巷6號(北市健康國小後面) 內容大綱: 1.南瓜是蔬菜?番茄是水果?教您認識六大食物分類與功能、什麼叫作均衡飲食。 2.有獎徵答、分組競賽(六大類食物的分類)。 3.休息時間:有點心及茶水 4.紅、綠燈食物大剖析、不良飲食習慣將影響您的一生,談“胖”字帶來的影響。 5.三大項分組競賽(模擬慢性疾病帶來的不便,緊張又刺激,親子一起動起來)。 6.課程及比賽結束,頒獎。 註: 1.以小朋友為單位,18位小朋友開一班。 2.一位家長最多帶1-2個小朋友。 3.招生對象:6-10歲的小朋友。 4.收費:大人小孩每人一律300元。 5.報名方式:請以私訊向我報名。 我的背景與經歷: 靜宜大學食品營養暨生化研究所畢業 具國家高等考試營養師合格證書 食育/營養種子教師進修中 經歷 雀巢(股)有限公司客服營養師 昇健生技營養師 京鑫數位有限公司外聘營養諮詢師 現任:雪菲有限公司營養師 #我的粉絲團請搜尋: ivy營養師的健康教室

BabyHome 健康國小的相關搜尋