新發現:
「MyHome」頁籤,找不到曾經發過的某篇「網誌或貼文」嗎?角色切換「自己」再輸入關鍵字就可找到囉!對了,記得登入唷!

您搜尋的 乳房外科 醫師 ,共有 22,190 筆結果

  • 家有三公主 の Sophia

    家有三公主 の Sophia  發佈一篇  網誌

    2008-10-29

    媽咪看乳房外科

    中國-李靜枝醫師 今天掛號都額滿了 要爸比用院內系統掛才掛進去 掛到上午診的108號 結果到晚上7點半才看到診!!!真是誇張~~~ 後面大約還有五位~ 所以差不多李醫師要看到....晚上8點半才下班! 從一早看一堆ㄋㄟ ㄋㄟ到晚上..李醫師都不會累嗎??!! 而且現在健保總額管制~看那麼多...拿的到同等的點值嗎?! 只能說真是辛苦她了啊!!! 還好媽咪不是嫁外科醫師~呼~~~ 媽咪的胸部 李醫師觸診後是覺得還好 沒有明顯的硬塊 沒有明顯的腫脹 李醫師擠壓了乳汁後 今天的乳汁也很不配合演出的兩邊顏色都很平均~都是淡黃的 (前幾天讓媽咪嚇壞了的右邊草莓奶是嚇嚇人的喔?!) 問李醫師會不會是乳腺炎復發 李醫師也覺得應該還好 因為沒有紅腫發熱~(可是會痛和流草莓奶T_T) 她說可能是正常的fibrocystic 不過要是媽咪很擔心~還是幫我排個超音波看看 好吧! 媽咪重點要她一句話--不是壞東西 這樣就心安了~ 不然媽咪家族有乳癌病史....真的是有在怕的啦~~ 媽咪事前還跟爸比說好 要是檢查出不好的東西... 為了避免後母虐女的事發生∼ 明天就換爸比掛泌尿科綁起來了!!! ----------------------------------------------------- 媽咪看診完 診間小姐突然有點不客氣的問媽咪哪個單位的?! 媽咪霎那間愣住∼ 跟她說我沒有單位...有單位的是我老公 小姐的態度才變比較正常說--喔!你是員眷喔 媽咪想大概李醫師脫口而出的一些醫學術語 媽咪都一一接收∼沒有另外詢問 小姐才想說媽咪是樓上小姐... 不過.......就算我真的是樓上小姐 擔心乳房有疾患而來看診 就算什麼都不是,只是我瞎擔心一場 態度有需要那麼不客氣嗎?!