新發現:
「討論」增加 "回應排序" 喔。

您搜尋的 初期 驗血 報告 ,共有 47 筆結果

  • 懷孕初期驗血報告

    醫生說我尿液有細菌唷!還說我白血球多了一點~我現在14週多了~還叫我不要散步多休息~鼻子嚴重過敏開了4顆藥給我要照3餐吃~我一直覺得我可以忍受~但是醫生竟然說這樣不好要吃藥比較好~...

    孕媽咪私房話 苡庭 的媽 2則回應 2007-07-07
  • 懷孕初期驗血報告說黃體素偏低,叫我打黃體素的針,這樣...

    我懷孕初期(2個月)驗血報告說黃體素偏低,叫我打一個星期"黃體素"的針,可是我又沒有其他不舒服的症狀,還開了安胎的口服液,有些擔心說!

    孕媽咪私房話 小君 2則回應 2012-08-29
  • 有媽咪在初期驗血時,發現血小板含量不足的嗎?

    在第8週時醫生有做初期驗血檢查之後醫生看報告是說血色素不足11.7是輕微貧血, 這個比較不影響,可以從飲食中攝取血小板含量12.5(正常值是14以上), 因為會使凝血不易,所以在...

    孕媽咪私房話 陽光 1則回應 2007-05-25
  • 初期出血 好緊張

    第一次 懷孕 出血  起先原本不知道自己懷孕了 還在一個禮拜前去健身房做重訓 跑滑步機等等 ... 直到7/26覺得下腹開始悶痛 上廁所擦的時候發現有很少的粉色的血...

    等孕助孕經驗 Taylor520 14則回應 2018-07-31
  • 懷孕初期出血

    想請教各位地方媽媽....希望有媽咪可以幫助我! 我上一次月經是11/9來的,15結束... 因為我開過卵巢囊腫的手術然後因為以前不懂事也有過....所以子宮卵巢都不太好....

    閒聊八卦 小寶包 1則回應 2019-12-29
  • 懷孕初期產檢次數頻率

    想問媽咪們懷孕產檢次數?目前我是5w確認懷孕6週w腹超確認有否子宮外孕!7w4d今日測心跳且驗血拿手冊!但醫生叫我下次8w再去聽報告順便腹超,我是擔心「太頻繁」照對身體不好,聽過有...

    孕媽咪私房話 幸運雞寶寶媽咪 4則回應 2016-12-22
  • 懷孕初期遇到兩光醫生

    我1/29該來月經沒來,第一次不準,於是跑去東區林慧雯婦產科拿催經藥,隔兩天月經就來了,一樣來了5天左右就沒了,沒想到過幾天又來,而且是咖啡色,但只有1、2天就沒了,到了月中又來咖...

    等孕助孕經驗 ChenRuo Hsuan 21則回應 2016-03-16
  • 懷孕初期遇到兩光醫生

    我1/29該來月經沒來,第一次不準,於是跑去東區林慧雯婦產科拿催經藥,隔兩天月經就來了,一樣來了5天左右就沒了,沒想到過幾天又來,而且是咖啡色,但只有1、2天就沒了,到了月中又來咖...

    等孕助孕經驗 ChenRuo Hsuan 2則回應 2016-03-16
  • 產檢至今沒一樣抽血報告順利過關...快憂鬱症了

    我今年29歲,懷了第二個寶貝,生完女兒之後亂經才知我是多囊體質,好不容易三年後的今年懷孕了超極高興!但是難過的日子也接二連三發生,我好怕自己得了產前憂鬱症~懷孕初期出血不斷,問產檢...

    孕媽咪私房話 jaja8080 3則回應 2009-08-13
  • 驗血報告

    不知有沒有人可以幫忙看一下呢??我去驗血中心驗的...http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1417116,cid133514...

    等孕助孕經驗 小羚子 2則回應 2009-04-28
  • 驗血報告~~~

    我想請問....如果驗血報告沒過的話...醫院應該會提前通知媽咪報告沒過...要在做一次檢查ㄇ?....不知道有沒有媽咪知道的ㄋ?會不會要到產檢的時候才會告訴媽咪有沒有過ㄋ?...

    孕媽咪私房話 小禹的娘 3則回應 2005-02-18
  • 唐氏症驗血報告

    昨天產檢五個月了~我是雙胞胎去檢查上次產檢滴抽血報告醫生和我說我指數偏高現在該怎麼辦ㄋ醫生說可能是算錯算成單胞胎滴數值叫我等她電話打到診所也沒人回電不曉得是否該相信小診所ㄋ好擔心ㄛ

    孕媽咪私房話 懷雙胞胎滴貝兒~(寶妹の娘 ) 4則回應 2005-02-22
  • 老公的驗血報告

    媽咪、爸比懂的幫我看看..老公的驗血報告大部份都在正常值內..唯獨B肝表面抗原=陽性368.95(正常值應在2以下)表面抗體是正常值0(陰性)..而我公公當初是因為喝酒,三天內就因...

    心事悄悄說 懂的媽咪幫我看看 6則回應 2006-02-09
  • 懷孕了, mcv 102 的意義是什麼?

    媽咪們大家好, 我現在懷孕13週.剛剛上網看了一下我的電子病例驗血報告.發現年初抽血驗的mcv = 102(正常值是80-100)ps mch=33.9 (正常值是 26-34pg...

    孕媽咪私房話 lememoir 1則回應 2010-01-12
  • 驗血報告有多囊嗎?

    有人可以幫我看一下報告嗎?我到底有沒有多囊啊~查了好多資料越看越看灰TSH 0.984Prolactin 8.2 LH ...

    等孕助孕經驗 bibidodo 3則回應 2014-10-08